Среда, 23 Мая 2012, 08:11
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Тинатин
Гита

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: NaturalBornBitch 
Список форумов » ► Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» » Общий форум » Банковская карточка, WebMoney и др. (Обсуждаем способы передачи фин. помощи)
Банковская карточка, WebMoney и др.
chipa Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:06 | Сообщение № 1
Статус: Бывалый
Страна:
Рег. 08 Сентября 2008
Подарки: 6
.
В теме Джека Воробья начало обсуждения http://egida.ucoz.ru/forum/64-2589-55552-16-1235559059
Здесь, я надеюсь, будет продолжение smile

+375-29-646-82-91, Полина

Сообщение отредактировал chipa - Среда, 25 Февраля 2009, 15:15

JuliaM Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:12 | Сообщение № 2
Статус: Любознательный
Страна:
Рег. 25 Сентября 2008
Подарки: 0
.
Считаю целесообразным заводить карточки, если только в целях хранения и накопления. Потому как лично мне удобнее подвезти деньги и отдать кому-то, нежели чем идти в банк. Или просто ответственный будет класть все полученные от людей деньги на счет!

Удобства использования здесь ноль. Сомневаюсь, что в ветлечебницах можно расплатиться карточкой! Это лично мое мнение!

8 029 6453500 Юлия

Сообщение отредактировал JuliaM - Среда, 25 Февраля 2009, 15:22

Tarnakko Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:26 | Сообщение № 3
Статус: Частый гость
Страна:
Рег. 29 Марта 2008
.
Webmoney - тогда в Технобанк
вот несколько ссылок
http://wmtransfer.by/sellwmb1.asp#3
http://tb.by/
http://www.wmtransfer.by/

Добавляю свой ответ из ветки о воробышке:
И я о том же - удобство не в расплате, а в сборе денег на карточку. т..е карточка будет, например, у Мирославы. Ей нужно, к примеру, всегда иметь под рукой 100-200-300 тысч, она снимает нужную сумму с карточки, а люди, не выходя из дома/офиса, пополняют карточку. Откуда угодна - из других городов, из других стран. Т.е. карточка - как удобный способ сбора денег, не р/с ведь в конце концов открывать. мне, например, почти всегда нет времени куда-то ехать/везти денешку. И опять же форс-мажорные случаи, например, кто-то один в данный момент может закинуть денежку на карточку. Сняли - оплатили. А потом, после накопления нужной суммы на карточке, вернули спасителю.

Чистая совесть - признак плохой памяти.

Volchenok Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:26 | Сообщение № 4

мне удобней всего веб мани(и мне и лисишке), но до сего момента мы деньги передавали только двумя способами - 1. в виде лекарств, шприцов и прочих вещей, которые, например, говорила Настя - администратор. Или же ей лично отдавали деньги - хоть я к людям и не очень доверчив, но глядя на Настю понимаешь что она их потратит только на и во имя животных.

JuliaM Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:28 | Сообщение № 5
Страна:
Рег. 25 Сентября 2008
.
А просвятите плиз как на веб мани деньги закидывать? в банке?

8 029 6453500 Юлия

Doroty Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:28 | Сообщение № 6
Статус: Новичок
Страна:
Рег. 23 Октября 2008
.
Quote (JuliaM)
Считаю целесообразным заводить карточки, если только в целях хранения и накопления.

а вот в этом целесообразности нет никакой. Процент по карте очень мал, для того, чтобы он был нормалным должен быть постоянный остаток.

JuliaM, Вам же ни кто не мешает деньги и дальше возить и передавать. У меня, например, есть только одна возможность - или оставлять в Доктор Вет на Сухаревской, или переводить на оф.счет Эгиды. Работаю до поздна и дергать еще кого-то просьбами "ну пожалуйста, ну заберите" не всегда удобно. Иногда может оказаться, что сумма пожертвования сопостовима с той суммой, которую человек потратит на бензин.

К тому же у меня есть несколько знакомых программеров, которые вообще не вылазят из квартир, но при наличии возможности безнального перечисления вносили бы деньги.

JuliaM Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:30 | Сообщение № 7
Страна:
Рег. 25 Сентября 2008
.
Doroty, это было мое личное мнение и мне очень нравятся Ваши идеи! Спасибо. И что касается Веб мани тоже очень здорово! Только пожалуйста поподробнее!

8 029 6453500 Юлия

Сообщение отредактировал JuliaM - Среда, 25 Февраля 2009, 15:33

Tarnakko Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:39 | Сообщение № 8
Страна:
Рег. 29 Марта 2008
.
JuliaM, Насколько я знаю, веб мани можно положить на кошелек в любой почте. приходите, говорите номер кошелька и фсё! В веб-манях только отно плохо - комиссия при выводе. но как средство сбора с
Quote (Doroty)
Работаю до поздна и дергать еще кого-то просьбами "ну пожалуйста, ну заберите" не всегда удобно. Иногда может оказаться, что сумма пожертвования сопостовима с той суммой, которую человек потратит на бензин. К тому же у меня есть несколько знакомых программеров, которые вообще не вылазят из квартир, но при наличии возможности безнального перечисления вносили бы деньги.
И я к таким людям отношусь. Мне очень просто закинуть, имея кошелек, денги из дома/офиса.

JuliaM Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:41 | Сообщение № 9
Страна:
Рег. 25 Сентября 2008
.
Таким образом люди, имеющие веб мани смогут без проблем перечислять деньги в наш кошелек! Отлично! Плюс ко всему не обязательно отказываться от передач.

8 029 6453500 Юлия

Doroty Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:51 | Сообщение № 10
Страна:
Рег. 23 Октября 2008
.
Инфа. Карта Виза Электрон
Приорбанк - 10 000 бел.р обслуживание в год, беспроцентное зачисление на счет из инетбанкинга или терминалов
БелПСБ - 5 000 бел.р обслуживание. Плата за перечисление - 2%
Беларусбанк - 30 000 бел.р обслуживание. Плата за перечисление 2%.

Ко всем картам можно выпустить доп.карты на один счет.

Мирослава Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:55 | Сообщение № 11
Страна:
Рег. 25 Мая 2008
.
Есть оч классный способ - вы можете, например, передать 20 тыс. Но у Вас нет возможности передать. Спрашиваете - кому можно кинуть на телефон. Кто-то (из тех, кто часто бывает, либо живёт в пределах досягаемости других волонтёров) отзывается, вы кладёте этому человеку на телефон денюжку - а он отдаёт эту же сумму нуждающимся. Таким образом - вы передали денюжку, она пополнила телефонный счёт "передатчика", а он отдал наличкой. Со стороны "передатчика" - никаких фин затрат.

JuliaM Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:58 | Сообщение № 12
Страна:
Рег. 25 Сентября 2008
.
И если речь идет о передаче денег, то есть куча людей, готовых их забрать и использовать для животных. Что называется звоните-будем только рады забрать.

8 029 6453500 Юлия

Tarnakko Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 16:00 | Сообщение № 13
Страна:
Рег. 29 Марта 2008
.
Doroty, Вот как замечательно. Все сообща найдем оптимальный способ.
Мирослава, при моих телефонных расходах - 20 тысч это на 2 месяца!
Т.е. нужно прорабатывать все способы.
получила вот уже аванс, договоривались предварительно с Zet о передаче. чтой-то не отвечает ее телефон. Кто сможет забрать у меня деньги и шприцы 2-5-10? Перекресток нынешней Машерова-Красной до 18.

Doroty Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 16:01 | Сообщение № 14
Страна:
Рег. 23 Октября 2008
.
Мирослава, а если сумма больше? Раскидывать на несколько телефонов?

Чем больше возможностей для передачи будет, тем больше денег будет поступать.

В Доктор Вет девушки взяли деньги для передачи, но просили назвать фамилию получателя. Я могу по субботам им передавать, только надо знать, кто будет забирать.

Но в случае форс-мажора, когда нужна большая сумма все-таки карточки идеальный выход. Еще раз схема, пример - нужно 300 тыс, срочно, я их кидаю на карту, через час вы их снимаете, а уже потом собирается сумма с тех, кто тоже хотел внести деньги на определенное мероприятие.

JuliaM Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 16:02 | Сообщение № 15
Страна:
Рег. 25 Сентября 2008
.
Tarnakko, Работаю на Машерова, 78. Можем встретиться!

8 029 6453500 Юлия

Сообщение отредактировал JuliaM - Среда, 25 Февраля 2009, 16:03

Список форумов » ► Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» » Общий форум » Банковская карточка, WebMoney и др. (Обсуждаем способы передачи фин. помощи)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY