|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Ищут новую семью на TUT.BY |
|
Мирослава
| Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 15:12 | Сообщение № 1 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 25 Мая 2008
|
За обновлениями можно следить в разделе ОтКлик: http://news.tut.by/otklik/ Портал тут.бай любезно согласился вести рублику "Ищу семью". Так как это наша с ними первая проба требования и формат могут ещё измениться. Мы все очень благодарны Кириллу и Марине, которые не остались равнодушны к нашей проблеме. Надеюсь, сотрудничество с ними будет плодотворным. Требования от портала тут.бай. Пожалуйста, присылайте нам фото 500 пх по ширине - название файла кличка животного и дата (например, malysh2602) - это для того, чтобы нам не надо было их обрабатывать. Отдельным файлом - текст, который кроме всего прочего должен содержать указания, куда, какие фото вставлять. Теперь несколько требований от меня. Первое время попробуем отсылать 6 собак и 6 котов. Дальше посмотрим. Фото и истории должны быть отправленны мне не позднее обеда каждого понедельника. Т.к. на каждую историю будет по одному фото - фото должно как можно лучше отражать характер животного. Фотографии "5-й с краю, ну вот тот с пятнами, да именно он" приниматься не будут. Фотографии плохого качества приниматься не будут. Просьбы "выбери что-нибудь в теме" приниматься не будут. Просьбы "ну вот фото, а ты уже историю сама напиши" приниматься не будут. Тексты без телефона опекуна приниматься не будут. Предварительно проверяйте ваши тексты на наличие ошибок в ворде. История должна быть размера как на ТВ. Умоляю. проявляйте воображение! Однотипные истории не цепляют. В историях не должно быть негатива! Как писать истории и делать хорошие фото читаем тут. Читаем внимательно и претворяем рекомендации в жизнь! Внимание, требования могут изменяться! Отправляйте на e-mail voitovich_T_A@tut.by или mara-hippy@narod.ru . Тема письма: Животные на тут бай. Кличка. Если письма будут озаглавленны по другому - могу нечаянно удалить как спам. Заранее спасибо. Материалы: 03.03.2009: http://news.tut.by/130655.html 11.03.2009: http://news.tut.by/131366.html 18.03.2009: http://news.tut.by/132076.html 25.03.2009: http://news.tut.by/132608.html 08.04.2009: http://news.tut.by/133961.html
Сообщение отредактировал БОЦМАН - Четверг, 09 Апреля 2009, 11:22 |
| |
|
| |
|
Galandriel
| Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 16:29 | Сообщение № 2 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 15 Октября 2008
Питомцы: Джинка, Мери, ДСН
.
|
Здорово. Мирослава, если надо будет помощь, обращайся. Единсвенная проблема, которая может появиться - это недостаток хороших и красивых фотографий.
Умка, ты не умерла, ты будешь долго жить в моём сердце и в моей памяти. Бульдог - лучший друг человека. Хью - лучший из бульдогов!
Мы должны сделать этот мир лучше! +375 29 888 222 5 +375 44 777 84 29
|
| |
|
| |
|
Мирослава
| Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 16:48 | Сообщение № 3 |
Страна: 
Рег. 25 Мая 2008
|
Предварительно на первую пробу. Собаки: Рада Рыжик Глори Ласка Соня Фернанда Стёпа. Одна из собак лишняя. Но ,не смотря на то, что по заявкам собак уже перебор - ни одной истории я ещё не получила. Коты Джеймс Бонд Бэмби Мохнач Снежка ? ?
Сообщение отредактировал Мирослава - Суббота, 28 Февраля 2009, 11:04 |
| |
|
| |
|
Bzixxx
| Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 17:07 | Сообщение № 4 |
Статус: Любознательный
Страна: 
Рег. 10 Января 2009
|
Quote (Galandriel) Единсвенная проблема, которая может появиться - это недостаток хороших и красивых фотографий. Будем стараться. :-) Кого нужно именно для ТУТбая - отписывайтесь, я буду стараться сделать фотографии.
Папа Ассоли, Ксана и Дуси. Крестный Мэри и Ко, Поли и Снежи. --- Помог спасти: Раду и Рыжика. Горжусь! :-)
|
| |
|
| |
|
Galandriel
| Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 17:19 | Сообщение № 5 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 15 Октября 2008
Питомцы: Джинка, Мери, ДСН
.
|
Может Ласку попробовать? Она уже давно стоит. И Стёпу можно.
Умка, ты не умерла, ты будешь долго жить в моём сердце и в моей памяти. Бульдог - лучший друг человека. Хью - лучший из бульдогов!
Мы должны сделать этот мир лучше! +375 29 888 222 5 +375 44 777 84 29
|
| |
|
| |
|
tatsi
| Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 23:03 | Сообщение № 6 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 14 Декабря 2008
|
і я за Сцёпу :) А ТУТ з 800000 аўдыторыяй абавязкова дапаможа :)
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
|
| |
|
| |
|
Ксюша
| Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 23:30 | Сообщение № 7 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 17 Сентября 2007
Питомцы: Лайка Дан
.
|
Quote (Мирослава) Предварительно на первую пробу. Собаки: Рада Рыжик Глори ? ? ? Предлагаю еще Фернанду, она была на днях в списке на усыпление. Сделаем ей в выходные фото хорошее, пришлю тогда.
(029) 261 48 78
Полный каталог щенков здесь
|
| |
|
| |
|
limeva2003
| Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 23:56 | Сообщение № 8 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 23 Января 2009
|
Может вы Соню на ТУТе разместите и мне про собак, у которых понос и рвота будете вовремя сообщать, а не перед их усыплением, без Сони я взяла бы Тима домой и посражалась бы с его диареей и нежеланием лечиться, а не плакала бы от бессилия. Добавлено (27 Февраль 2009, 23:54) ---------------------------------------------
 Добавлено (27 Февраль 2009, 23:56) --------------------------------------------- И я за Степу, у него с лапой проблема, а Ласка после стерилизации, ее должны бы быстро забрать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
|
| |
|
| |
|
cheza
| Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 00:38 | Сообщение № 9 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 13 Декабря 2008
|
limeva2003, проблема в том, что диарея - дело не предсказательное. тем более что для нас - легкое расстройство пищеварения, для фауновских ветов - "типичная чумка". (вот за такие откровения меня и поместили в черный список волонтеров.. )Добавлено (28 Февраль 2009, 00:38) --------------------------------------------- кстати, limeva2003, тут вот темка такая есть - http://egida.ucoz.ru/forum/58-2601-1 скидывайте свои контакты.
..нельзя так любить людей, которые тебя так не любят.. ©
|
| |
|
| |
|
Aida
| Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 15:27 | Сообщение № 10 |
Статус: Бывалый
Страна: 
Рег. 05 Октября 2008
Питомцы: Чара, Бублик,Ральф,Соня и Веня
.
|
cheza, А что есть черный список? можно в ЛС) звиняюсь за ОФФ
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с) 70 55 898 мтс
|
| |
|
| |
|
Alexandra
| Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 16:07 | Сообщение № 11 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 21 Августа 2008
|
Quote (cheza) вот за такие откровения меня и поместили в черный список волонтеров Я бы вас за это поместила в белый список волонтеров. Потому что диарея - это серьезно ВСЕГДА. Не только для фауновских. А уж для них-то... Что может быть серьезнее. А что, людям про это знать запрещено?
|
| |
|
| |
|
Мирослава
| Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 00:50 | Сообщение № 12 |
Страна: 
Рег. 25 Мая 2008
|
Уважаемые волонтёры. Я ещё не получило ни одного письма с теми животными, которых бы вы хотели отправить на тут бай. Это никому не нужно???? Если это так - зачем я вообще договаривалась...  Добавлено (02 Март 2009, 00:50) --------------------------------------------- Спасибо, дошла Глори!
|
| |
|
| |
|
Ксюша
| Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 01:24 | Сообщение № 13 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 17 Сентября 2007
Питомцы: Лайка Дан
.
|
Сейчас навысылаю. Только сочиню какие-нибудь истории, что-то вдохновения ноль в час ночи.
(029) 261 48 78
Полный каталог щенков здесь
|
| |
|
| |
|
Focused
| Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 02:08 | Сообщение № 14 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 29 Апреля 2008
Питомцы: Мини волкодав Гэри.
.
|
Ксюша, помогите сочинить историю про Дору http://egida.ucoz.ru/forum/63-2592-1
(velcom) 157 55 98
|
| |
|
| |
|
Мирослава
| Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 14:00 | Сообщение № 15 |
Страна: 
Рег. 25 Мая 2008
|
Ко мне пришли Герасим, Глория, Фёдор, Фернанда, Соня и Рада. Честно говоря мне не нравятся тексты (кроме Глори). Неудачные фото Сони - очень странная цветность (оч много голубого) и Федора (та же проблема). Пожалуйста, есть ещё время сделать более объёмный насыщенный и цепляющий текст. Ксюша, огромное спасибо, что в историях нету негатива! ЖдуДобавлено (02 Март 2009, 14:00) --------------------------------------------- Итак, сегодня отправляю. Собаки: Фернанда, Герасим, Глория, Рада, Рыжик, Соня Коты: Арсения, Бьянка, Кшыся, Макс, Муся, Юлька. Спасибо большое Ксюше и Кате. Остальным было пофиг! Простите, но это как-то странно. То мы имеем минимум рекламы, то не хотим поучавствовать в новом проекте. Нужны хорошие фото и позитивные истории (объёмом как на ТВ). Следующая отправка животных в след понедельник.
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|