|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Комсомолка |
|
diamant
| Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 14:42 | Сообщение № 1 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 29 Января 2008
Питомцы: Люська, Ден, Димон
.
|
уважаемые опекуны!! если Вы хотите, чтобы опекаемая Вами собака/клшка попала на страницу Комсомольской правды, присылайте письмо на эл. адрес tut-ludochka@rambler.ru с пометкой "в комсомолку"/ требования: 1) хорошее, четкое фото морды. вот так, как здесь 2) размер фотографии не уменьшать. фото нужны большого разрешения. для ТВ надо 3-5 фотографий; 3) рассказ о животном, 8-10 предложений, описать характер, привито или нет, приучено к лотку/поводку и т.п. 4) контактный телефон для связи с опекуном; 5) когда присылаете фотографии, давайте им имя "Ваня-1", "Ваня-2" и т.д., а историю сохраняйте в ворде или блокноте с именем "Ваня". естественно, вместо имени Ваня, будет имя подопечного. 6)присылать ТОЛЬКО в блокноте 7) в конце истории добавлять подпись "всех животных смотрите в каталогах на сайте www.egida.ucoz.ru". образец истории: Это Крис. Дружелюбный, очень ласковый кот. По окрасу похож на сиамского, глаза ярко-голубые. У Криса случилась трагедия – его хозяйка ушла из жизни раньше него. Ему около трех лет. Он очень любит сидеть на плече. Очень нуждается в ласке, постоянно просится на ручки, требует внимания и любви. Приучен к лотку, привит. Крис верит, что его хозяин за ним придет. Хозяин, отзовись!.. Если Вам понравился Крис, обращайтесь по телефонам 8029-664-66-80, 8029-7699148 или 80447551611. Спасая Криса, вы спасете еще одну кошачью жизнь – ведь на освободившееся место сразу же берется новый кот – из тех, у кого есть всего 5 дней... Всех котов приюта смотрите на сайте www.egida.ucoz.ru Котенок, 3-3,5 месяца. Вместе с мамой и братьями его привели на Фауну работники МЧС после пожара. Маугли – котенок особенный. У него по какой-то причине, неизвестной врачам, слабые задние лапы. Когда он ходит медленно, его иногда заносит, но когда он быстро бегает или играет, он опирается на крепкие передние лапы, а заднюю часть просто подбрасывает и перемещает за собой. Несмотря на эту проблему, Маугли очень умный котенок. Приучен к туалету, четко знает время и место кормления и понимает, чего от него хотят. Для Маугли и хозяин разыскивается особенный, терпеливый, с большим сердцем. Хочется, чтобы Маугли попал в семью, где уже есть животные, потому что он ладит со всеми котами и собаками и очень любит с ними играть. Телефон опекуна: 8 (029) 630 79 33 29,07,08 на 2ом кольце (дорога на Ждановичи) найден сбитый (предположительно машиной) молодой пес светло-бежевого окраса. Похож на метиса лабрадора. Привит, прокапан от блох. Еще хромает и худой, но быстро идет на поправку. Очень послушный, добрый и ласковый, спокойный ? настоящий семьянин. Назвали Бимом ? пес красивый и благородный, Большой умница, приучен к поводку. Спокойно реагирует на собак и котов. Как и настоящий лабрадор ? идеальная семейная собака. Ждет своего хозяина ? старого или нового. 8-029-357-53-77, Катя Трогательный маленький кобелёк, возраст - не более 2 лет. На Фауну сдали хозяева. Очень долго переживал, отказывался от еды. Через несколько дней пребывания на Фауне его взяли к себе люди - и снова предательство: вернули через день, мотивируя тем, что собака ничего не ест. Невероятно ласковый, игривый, очень преданный. Воспитанный, аккуратный, приучен к выгулу - терпит до последнего! Коммуникабельный, все время ищет контакт с человеком, пытается его понять, подстроиться. На улице ходит рядом, боится отходить далеко. Хорошо ладит с другими собаками. Золото, а не собака! Тел. опекуна: надеюсь, требования понятны. если что, пишите мне в личку. в четверг на 8-ом канале стартует программа о домашних любимцах. в этой программе будут показывать ТРЕХ наших опекаемых животных!! программа начинается в 19:15, повторы: воскресенье в 10:00 и понедельник в 19:00, а также будут показывать в течение недели в Телечасе. "живой уголок" выходит в комсомолке по субботам. решила создать такую тему и, соответственно, сформировать в будущем некую базу данных животных для Комсомолки, чтобы не приходилось суматошно искать в последний момент нормальные фото и животных.
>Помощь котам >Финансовый отчет >Каталог 6873008, 8726330
Сообщение отредактировал diamant - Понедельник, 24 Ноября 2008, 01:12 |
| |
|
| |
|
Мирослава
| Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 22:25 | Сообщение № 31 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 25 Мая 2008
|
Потапа обязательно. Если другим уже так срочно, то с Басенькой мы можем подождать...
|
| |
|
| |
|
diamant
| Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 22:25 | Сообщение № 32 |
Страна: 
Рег. 29 Января 2008
.
|
Quote (Lelya) Собирались же для ТВ Потапа и Басю... когда это собрались?? кто это собрались?? мне никто ничего не сказал. я сегодня звонила Н.А. она одобрила. это во-первых. а во-вторых, мне кто-нибудь прислал фотки Потапа и Баси может, я их нарисовать должна?? кто был, из того и выбрала.
|
| |
|
| |
|
Мирослава
| Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 22:26 | Сообщение № 33 |
Страна: 
Рег. 25 Мая 2008
|
Н.А. сказала, что в следующую среду Басю будут снимать для ТВ. А Потапку обязательно! Я могу его сфотать на телефон, но это не выход...
|
| |
|
| |
|
diamant
| Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 22:30 | Сообщение № 34 |
Страна: 
Рег. 29 Января 2008
.
|
Quote (Мирослава) в следующую среду Басю будут снимать для ТВ значит, это ее стричься повезу Quote (Мирослава) А Потапку обязательно! мне не жалко. в принципе, мне все равно, кого на ТВ. но я не могу из ничего сделать что-то!!  Добавлено (07 Август 2008, 22:30) --------------------------------------------- и еще. даже если кто-то рассчитывает на 16-ое число, все равно присылайте фото+историю. даже если этой собаки уже не будет, возьмут другую. столько похожих......
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 23:52 | Сообщение № 35 |
Председатель ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
В сл. среду снимаем Басю во время стрижки.
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33
|
| |
|
| |
|
dobercrosss
| Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 00:23 | Сообщение № 36 |
Страна: 
Рег. 27 Июля 2008
|
Не совсем поняла про Гретхен.Её печатают в Комсомолке или нет?Кого мы везём 16?
|
| |
|
| |
|
diamant
| Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 08:42 | Сообщение № 37 |
Страна: 
Рег. 29 Января 2008
.
|
Quote (dobercrosss) Её печатают в Комсомолке или нет?Кого мы везём 16? печатают. вопрос ко всем: я вот не понимаю, раз рассчитываете пристроть собаку 16-го, то что, уже не отдавать ее?! только 16-го и ни минутой раньше?? т.е. есл по комсомолке придут люди, вы им скажете, мы, мол, ее вам не отдатим, т.к. рассчитываем пристроить ее 16-го. какая разница, как собака найдет свой дом?? главное, чтобы она быстрее его нашла.
|
| |
|
| |
|
Мирослава
| Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 08:47 | Сообщение № 38 |
Страна: 
Рег. 25 Мая 2008
|
diamant, не правильно! Отдавать будем хорошим людям и до 16-го, просто для собак, которые долго стоят - это действительно надежда!
|
| |
|
| |
|
diamant
| Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 11:01 | Сообщение № 39 |
Страна: 
Рег. 29 Января 2008
.
|
Quote (Мирослава) которые долго стоят - это действительно надежда! а комсомолка не шанс?? еще какой!! надо испльзовать все возможности.
|
| |
|
| |
|
dobercrosss
| Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 13:24 | Сообщение № 40 |
Страна: 
Рег. 27 Июля 2008
|
Я же не знаю какого числа будет в "комсомолке".Дай Бог,чтоб взяли до 16.Есть кого везти.
|
| |
|
| |
|
diamant
| Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 13:40 | Сообщение № 41 |
Страна: 
Рег. 29 Января 2008
.
|
фото нужны большого разрешения: около 1 Мб.
|
| |
|
| |
|
Sarcom
| Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 15:05 | Сообщение № 42 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 30 Июля 2007
|
Люда, такие пойут:
Рыжик просто уникален! Срочно ищет хозяев! <= кликните для просмотра фото +37529_615_3812
|
| |
|
| |
|
diamant
| Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 00:27 | Сообщение № 43 |
Страна: 
Рег. 29 Января 2008
.
|
Sarcom, даДобавлено (09 Август 2008, 00:27) --------------------------------------------- еще оговорюсь: когда выйдет комсомолка - не знаю. буду смотреть субботний выпуск и воскресный. потом сообщу. на комсомолку фото высылаю во вторник, на ТВ - в пятницу. в каталоге 4 собаки: Бим, Памела, Пенелопа, Чери.
|
| |
|
| |
|
Zet
| Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 00:31 | Сообщение № 44 |
Страна: 
Рег. 07 Августа 2008
|
Мне кажется, вас зря напугали с весом фото: вес фотографии далеко не всегда влияет на качество. Могут быть очень хорошие, четкие снимки, которые весят мало. И для газеты это будет вполне. Наверняка требования объяснял журналист, который не занимается визуальной частью. Если будет нужно - я могу помочь в этом вопросе. Обращайтесь.
|
| |
|
| |
|
Илона
| Дата: Суббота, 09 Августа 2008, 00:47 | Сообщение № 45 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 22 Сентября 2007
Питомцы: Собаки,лошади,шиншиллы,птицы
.
|
Какой Потапка красивый.Уже выходит на улицу?
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|