Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Список форумов » О собаках » Ветеринария » непрофессиональный врач (ошибочный диагноз---причина гибели собаки)
непрофессиональный врач
21.  
21
.
Беларусь, Минск
91 сообщение
Да,к сожалению бывают доктора,а бывают просто люди в белыххалатах.Я так понимаю,что речь о клинике на Перв.р-не-это за к/т Вильнюс?Я туда обращалась не раз со своеей Муняй(стафф),были жалобы что собаку беспокоит зуд(ночью не давала никому спать,днём тоже,просто вычёсывала шерсть и чесалась,и чесалась).Тот мужчина в белом халате предположил что это аллергия(только на что?из запрета-курицы,сладкого ничего не употреблялось),после витаминов опять на приём.Отправили на Гурского,там куча анализов,в т.ч. и на подкожного клеща.Но хозяин собаки-это прежде всего её друг!Всё оказалось намного проще-Мунька облысела от расчёсов из-за ошейника от блох!Уважаемые владельцы дружочков ваших меньших!,главное-это ваша любовь,забота и внимание!Берегите их!
Муня-ам.стафф.терьер,рыже-белая,ушки не купированы.Пропала 18-ого октября.Помогите!Может её видели,возможно она у Ваших знакомых или соседей.БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь или информацию.
МТС-8760830;Velcom-3839997,Света.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
14526 сообщений
Искренне сочувствую, что Вам не повезло с врачом. Про Грязнова слышала и хорошее, и очень плохое. Знания у него, видно, есть, но он весьма равнодушный человек, и зависит от своего настроения. К такому лучше не ходить. Я бы сказала, что страшен не непрофессионализм, страшно РАВНОДУШИЕ врача. А многие ветеринары и не скрывают раздражения и безразличия к проблемам своих пациентов.
В моей жизни было много собак (они уходили от меня по старости и страшным болезням), встречалась с многими ветеринарами. И выработала для себя правило - никогда 100% не полагаться на мнение одного вета. Важно чувствовать состояние своего любимца, и проявлять гибкость в поисках лечения. Ведь никто так не знает своего питомца, как его хозяин. А что вет? Мы уходим из его кабинета, и он забывает про нас и наши проблемы. Может, я и не права в том, что, прежде всего, полагаюсь на свое понимание состояния больного (естественно, используя назначения не одного врача). На будущее из данной ситуации извлекла следующий урок: никогда не доверять назначениям амбицозных ветов, сразу же искать другого врача.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
23.  
23
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Привет всем.кто откликнулся!Да---это именно за кт Вильнюс....Вет служба Первомайского района.....И мистер Грязнов именно там колдует гад.....Согласен с тем мнением.что знания -знаниями,но ещё должно быть и призвание...А этот наполовину русский наполовину азер---по моему очень недоволен тем.что ему приходится зарабатывать себе на хлеб именно таким образом.....Именно мешают ему все со своими бедами.....И глав врач этой клиники -мне тоже много неластного говорил про него в приватной беседе......Говорил ,что это очень трудный и неуравновешенный человек,что с ним весьма тяжело работать!
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
У каждого врача есть свое кладбище... как бы жестоко это не звучало. Автор,я с вами полностью не согласна в вопросе компетентности этого врача. У меня кошка 18 лет и собака 12. За это время видела очень много врачей, единственный кто всегда нам помогал это Володя. Многие частные врачи, действительно гораздо любезнее,но толку от них обычно ноль, обращались если не было возможности отвезти на машине Володе. Было что лечили больше месяца собаку не понятно от чего, Володе привезли он назначил лечение сразу на поправку пошла,с первого дня.. Вообще стараюсь не эксперементировать и сразу бегу к Володе. Прочитала отзыв ваш ,сочувствую,но за врача обидно даже стало. Если нет доверия этому врачу,чего же к другому не сходили? Моей кошке 18 лет.. опухоль,кошка уже воняла,но чувствовала себя отлично, операцию если делать говорили наркоз не переживет,а так опухоль вскроется и умрет...Водили к частному рядом с домом( не было отвезти кому) говорил прооперирую но скорей всего умрет...еще один говорил не мучить усыпить.. Свое состояние не опишу словами кошка всю мою сознательную жизнь со мной... да у других кошка ,а у меня Ника.... она ест,бегает,дышит...живет...а ее взять и убить..или назначить день смерти(операцию) раз все вокруг уверены-не выживет... Отвезли Володе, сказал операция, назначил уколы 5 дней до операции чтоб сердце поддержать...и я поняла в очередной раз,как сильно ему верю...но даже если моя девочка и умрет на операции,то пусть в его руках.... Все прошло хорошо, кошка опять превратилась в котенка и, надеюсь,еще столько же проживет. Словами не могу передать насколько я благодарна Володе!!!!Это ВРАЧ с огромной буквы! а плохие случаи у всех врачей есть..

Добавлено (16 Мая 2012, 17:13)
---------------------------------------------
про равнодушие я тоже совершенно не согласна!!!действительно тогда лучше к частникам сходить они и поплачут с вами и поулыбаются...только толку меньше будет... опять же это только мое мнение... просто так судить ..... еще и национальность приплетать..вид внешний... я вижу что пост 2011 года ,но промолчать не могу..

25.  
25
.
Российская Федерация, Ульяновск
2 сообщения
Вам в помощь: Черный список врачей
26.  
26
.
Минск, Пушкина
1 сообщение
Цитата alekkis ()
го фамиля Грязнов В.В. Он является врачём ветеренарной клиники Первомайского района.Его приметы-небольшого роста,чёрные волосы,на работе ходит в грязном халате,носки с дырами,груб с владельцами животных,амбициозен...Мой пёс жесткошёрстный фокстерьер был весёлый и очень подвижный....Их у меня двое братьев...Всё было великолепно,пока Рик не проглотил прядь синтетических волокон из растрёпанного им каната игрушки.....Волокна застряли на выходе из желудка напрочь закупорив выход из желудка...Грязнов же после недолгого ощупывания животного и грубого грубого отметания наших робких и осторожных предположений-стал изо дня в день колоть моему псу антибиотики,вводить глюкозу и даже эсенциалле....Так продолжалось несколько дней...Время было упущено,собаке становилось всё хуже и хуже.....Я не знал-что мне делать....Поехал в клинику доктор Вет,где ему было сделано контрастное рентгенография...всё выяснилось...Была проведена операция,которая прошла в принципе успешно,но волокна уже порезали стенки желудка и кишечника....пошёл абсцесс....собака погибла...Я писал жалобу в Минскую городскую ветеренарную станцию,а потом и в Департамент ветеринарного и продовольственного надзора....Получил грамотно написанные отписки в защиту действий этого с позволения сказать врача.....Хотелось бы занести эту фамилию в чёрный список врачей -непрофессионалов.Негативные отклики на его с позволения сказать работу часто можно услышать от владельцев собак и кошек....

вот и я попал на этого лжеврача, ветклиника " Питомец"!!! во фрунзенском р-не -если дорожите своим питомцем, не водите туда!! там не врачи а "театр" врач по фамилии "Грязнов В.В" пытался взять из вены у кошки кровь на анализы, 2е лапы пробил
вены, взялся за 3 заднюю и там мимо и делал это без перчаток! пока я это
безобразие не остановил!! для кошки это был кошмар, тут же отвез кошку в
другую клинику там посмотрев сказали что даже не туда колол чтоб кровь с
вены взять! и кстати в другой клинике взяли кровь у кошки за 3 мин
спокойно, поставили капельницу и сделали должные уколы спокойно!!!
Обегайте стороной эту типо клинику под названием "питомец" там
шарлатаны!!!!!!Жуть
Список форумов » О собаках » Ветеринария » непрофессиональный врач (ошибочный диагноз---причина гибели собаки)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0