|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Бельчик |
|
Аннушка
| Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 01:02 | Сообщение № 16 |
Режиссёр программы "Мой любимый питомец"
Страна: 
Рег. 21 Августа 2008
|
Наталья, если будет не хватать людей, то я обязательно к вам присоединюсь. Времени катастрофически не хватает, но если надо - я с вами. Жалко собачку :(. А помочь хочется.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с) тел. 8-025-988-22-43
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 01:35 | Сообщение № 17 |
Председатель ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
SudarRB, Приветствую! Только Аня знает, где ее искать. Если она завтра работает, то будем операцию переносить. Завтра отпишусь. Я или Оксана. За предложение- СПАСИБО! Смотри и все завтра эту тему. И напомни в Л.С. телефон.
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33
|
| |
|
| |
|
katrin_1_1
| Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 12:54 | Сообщение № 18 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 08 Февраля 2008
|
Наталья, если в воскресение, то с 15.00 я занята - везу с фауны собаку на стерилизацию. до этого времени и после операции на меня расчитывайте )))
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 12:57 | Сообщение № 19 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
katrin_1_1, аня там была. Пес на маесте. Ищем сачок. Созвонимся. Скорее всего едем. И скоро.
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33
|
| |
|
| |
|
katrin_1_1
| Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 13:06 | Сообщение № 20 |
Страна: 
Рег. 08 Февраля 2008
|
Наталья, хорошо. я готова) телефоны в подписе - звоните, буду ждать) Добавлено (23 Май 2009, 13:06) --------------------------------------------- Наталья, так а чего вы сачок ищете? Джени-Женя, которая в домике (на аваторке с немецкой авчаркой) говорила, что он у нее. Если так и проблема в забрать его - то звоните мне и скажите где его можно забрать у нее.
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 13:18 | Сообщение № 21 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
katrin_1_1, если можешь, тогда едь за сачком , потом- за мной. 369 72 51 Женя. отзвонись, если сачок есть кому отдать, что бы мы собирались.
|
| |
|
| |
|
labrador
| Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 16:50 | Сообщение № 22 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 12 Мая 2007
Питомцы: я очень богатая .) Их много.
.
|
Мне лично кажется , что покрывало будет лучше любого сачка. Удачной охоты !
E-mail: 6103903@mail.ru +37529 6103903 Velcom
Самое главное - это Любовь !
Сообщение отредактировал labrador - Суббота, 23 Мая 2009, 16:53 |
| |
|
| |
|
limeva2003
| Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 18:32 | Сообщение № 23 |
Страна: 
Рег. 23 Января 2009
|
А мне и укол для обездвижения собаки сразу после поимки в сачке. Удачи вам для собаки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
|
| |
|
| |
|
katrin_1_1
| Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 18:49 | Сообщение № 24 |
Страна: 
Рег. 08 Февраля 2008
|
Наталья, а что со снотворным? есть что-нибудь? думаю, лишним не будет его успокоить или как?
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 18:51 | Сообщение № 25 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
В воскресенье в 10-00 выезжаем. salome, , katrin_1_1, Наталья, и Аня. КТО ЕЩЕ? Есть сачок, перчатки, возьмем покрывало. Укол- под вопросом( если найдем). SudarRB, Вы и Ваш сильный парень сможете? Валя, если сможешь ехать - позвони. Кто еще? Какие предложения по работе?
Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 23 Мая 2009, 18:52 |
| |
|
| |
|
katrin_1_1
| Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:00 | Сообщение № 26 |
Страна: 
Рег. 08 Февраля 2008
|
Наталья, Нередия говорила, что у нее есть какой-то медикамент такого действия...
|
| |
|
| |
|
Наталья
| Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 20:24 | Сообщение № 27 |
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Quote (katrin_1_1) Нередия говорила, что у нее есть какой-то медикамент такого действия... надо брать кто заберет?
|
| |
|
| |
|
katrin_1_1
| Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 21:12 | Сообщение № 28 |
Страна: 
Рег. 08 Февраля 2008
|
Наталья, так можно всем и заехать за этим - там крюк пару км от малиновки. только надо с ней договориться, у вас тел ее есть? Добавлено (23 Май 2009, 21:12) --------------------------------------------- так. сбила с толку вас. перечитала - она предлагала купить определенный медикамент, но у нее нету. сорри, перепутала счас буду думать что мы можем купить
|
| |
|
| |
|
SudarRB
| Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 21:28 | Сообщение № 29 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 06 Ноября 2007
|
Увы - Паша завтра не может... Я завтра в восемь встречаю поезд и после него могу подъехать. Где место сбора? что и как? Мой МТС 7565413
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится.(С) Американская поговорка МТС (29) 7565413 Валентина
Сообщение отредактировал SudarRB - Суббота, 23 Мая 2009, 21:33 |
| |
|
| |
|
Nereida
| Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 21:36 | Сообщение № 30 |
Статус: Житель
Страна: 
Рег. 29 Апреля 2009
.
|
мне шельма - маша говорила что реланиум был. вот я его и упомянула как вариант, но! обязательно проконсультируйтесь со врачом, если снимать ошейник в тот же день и под наркозом - каков будет эффект одновременного использования препаратов. препарат серьезный, необходимо медленное введение. при быстром введении возможна потеря сознания (хотя может это вам и надо). узнала у шельмы остатки реланиума отдали дженни для герасима.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|