Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » Территория защиты животных » Вегетарианство и веганство » ПЕТИЦИЯ (Скажи НЕТ мясу собак и котов в Азии)
ПЕТИЦИЯ
1.  
1
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
Благодарю Вас за то, что заглянули сюда, чтобы ознакомиться с этой петицией!

Это- моя петиция, которую я создала, чтобы поддержать общественную инициативу в мире, 
направленную на полный запрет мяса собак и котов в странах Азии, в частности, в Южной Корее, где особенно сильно развита эта мясная индустрия.

Если Вы любите животных и согласны с тем, что собаки и коты- наши компаньоны, а не отбивная в тарелке, подпишите эту петицию.
Нужно просто ввести имя (можно даже псевдоним), эл. адрес и город. Подпишите, если разделяете. yes
И сбросьте ее друзьям и знакомым, которые разделяют похожие ценности, что собаки и коты не должны служить в качестве мяса для человека. 
У них другая миссия.
Подписи собираются очень медленно. Создается впечатление, что у нас тоже основная масса населения предпочитает блюда корейской кухни. sad
(Или же просто совершенно безучастна и инертна. Это печально).

ПЕТИЦИЯ "Скажи НЕТ мясу собак и котов в Азии"
---------------------------------------------------------
https://secure.avaaz.org/en/petition/Embassy_of_the_South_Korea_in_Minsk_Republic_of_Belarus_Activate_the_education_to_ban_dog_and_cat_meat_in_South_Korea/?preview=live
Сообщение отредактировал: Michele_R - Вторник, 04.08.2015, 00:31
2.  
2
.
Беларусь, Брест
14 сообщений
Возможно я ошибаюсь, но от собак (или "посинтхан" вроде у них называется) давно отказались, молодежь не ест, старикам не нужно, это больше развлечение для туристов. Так что надо вопрос как-то иначе сформулировать, иначе корейцам будет обидно, это какой-то расизм что ли.
Список форумов » Территория защиты животных » Вегетарианство и веганство » ПЕТИЦИЯ (Скажи НЕТ мясу собак и котов в Азии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0