НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ РАЗВЕДЕНЕЦ ИЗ ГОМЕЛЯ

Страница 1 из 11
Список форумов » Территория защиты животных » Я стал очевидцем жестокого обращения с животными » НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ РАЗВЕДЕНЕЦ ИЗ ГОМЕЛЯ
НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ РАЗВЕДЕНЕЦ ИЗ ГОМЕЛЯ
partial
Сообщение № 1 | 19.05.2015 (Вторник)     15:55
Новичок
Беларусь, Минск
6
0
Добрый день. У меня очень неприятная и печальная история вышла.. Я много читала по поводу хорьков и наконец приняла решение обзавестись этим чудесным питомцем. Наткнулась на группу в социальных сетях и объявление о продаже. Написала автору, это была девушка, которая сразу мне "излила", что купила хорька 2 дня назад у мужчины по имени Сергей из Гомеля, что живет она в ОБЩАГЕ!!! и что ее "спалили" и теперь ей срочно нужно избавиться от животного. Мы созвонились, подъехали к ней в общежитие, где узнали, что у нее еще и ЦЕЛЫХ ДВА хорька. Она обратила наше внимание на невзрачный ящик, заваленный учебниками.. Да-да, там был хорек. Он был абсолютно диким и кусачим. 2-ым хорьком оказалась девочка. Она была спокойной, милой и пахла медом. Мы не устояли и взяли ее. Привезли на такси домой, понаблюдали и поняли, что что-то не так, уж слишком она была сонной. Сразу к ветеринару поехали, там нам сказали, что животное сильно обезвожено, что она недоедала недели 2!!!! 3 дня мы проездили к ветеринару 2 раза в день, к специалисту по хорькам, кормили пипеткой, а потом она умерла..

Из всего можно сделать вывод..
1. Животное привезли из Гомеля на поезде в Минск, где его забрала наша вышеупомянутая героиня, которая хорька мне перепродала.
2. Девочки-студенточки не могли за 2 дня "угрохать" животное, судя по тому, что сказали ветеринары. К тому же они сказали, что звонили разведенцу в Гомель, спрашивали совета по поводу нее, на что он сказал, что животное просто соное и привыкает к новому хозяину и обстановке и, что, мол, через пару дней оклемается. А потом и вовсе перестал брать трубку.

Я поднимала вопрос об этом разведенце из Гомеля на просторах интернета, откликнулось еще нескольео пострадавших, но, САМОЕ ГЛАВНОЕ: живодер до сих пор занимается разведением хорьков!!! Помогите вывести его "на чистую воду" и пресечь этот "бизнес"..
 
Наташа
Сообщение № 2 | 19.05.2015 (Вторник)     15:58
.
Завсегдатый
Российская Федерация, Минск-Москва
4216
0
partial, укажите хотя бы кто этот разведенец

 
Наталья
Сообщение № 3 | 19.05.2015 (Вторник)     16:06
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
62490
0
partial, , напишите с юристами( адвокатом)  грамотное письмо на разведенца в налоговую инспекцию. Дайте юристу-адвокату  все факты, имена, адреса.. Он сам  будет знать что и как использовать.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Скарлетт
E-mail: nataliabelianava@mail.ru
 
Список форумов » Территория защиты животных » Я стал очевидцем жестокого обращения с животными » НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ РАЗВЕДЕНЕЦ ИЗ ГОМЕЛЯ
Страница 1 из 11
Поиск: