Кормлю котов почти в полночь, чтоб не "светиться", потому как эти бедолаги всем жить мешают...то дырку в подвал закроют, то банку с водой растопчут..., а бывает и более трагично. Один после ЧМТ живет у меня почти год. Вот вчера кошка вывела на свет Божий такого красивого малыша (вроде мальчик) с больными глазками, ещё есть 2 котенка...
Просьба о помощи к тем, кто может ему помочь! Глаза можно вылечить, случай незапущенный. Котенок очень мал и не дикий совсем, вчера промыла ему глаза...Но для выздоровления нужно системное лечение в нормальных условиях!
У меня семеро по лавкам, готовлю вторую группу на вакцинацию, поэтому места для него. к сожалению, у меня не осталось (( Если у кого есть возможность, желание...позвоните мне! Я могу помочь с лекарствами и предметами для содержания! У малыша очень красивая шубка
30 мая 2016 года на ул. Берута, 22 преднамеренно, жестоко и цинично были убиты три месячных котенка! Требуем найти виновного и привлечь его к уголовной ответственности!
nataliaegida скайп. Давайте поговорим. Нет сил писать много. Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. Скарлетт E-mail: bel@egida.by
Верочка, очень надеюсь, что завтра ты будешь и на Фауне( поговорить) , и в ДВ( тоже поговорить) и в милиции( заявление и поговорить) Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. Скарлетт E-mail: bel@egida.by
linAA, давайте согласуем время, я сделаю завяку в Пет кар. к 9 утра лучше быть уже на Гурского. и нужно забрать письмо у Людмилы. Помогать легко, главное только начать. Вместе мы сможем перевернуть мир:)
Сообщение отредактировал Muchacha - Понедельник, 30.05.2016, 20:14
Мне нужно знать: кто едет, чтобы дать поручения. Которые нам важны. Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. Скарлетт E-mail: bel@egida.by
Ждем Людмилу, что скажет она: есть ли что-то на том месте, что важно отправить в дело? Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. Скарлетт E-mail: bel@egida.by
Заполняя данную форму Вы соглашаетесь с правилами сбора помощи, прочли их, поняли и обязуетесь выполнять. В случае нарушения правил либо за предоставление недостоверной информации тема будет удалена, а аккаунты куратора и поручителя заблокированы навсегда.