Муся. У кошки поломан таз и поломан хвост

Нужна финансовая помощь кошке!!!

Страница 7 из 7«12567
Список форумов » Разное » На радуге » Муся. У кошки поломан таз и поломан хвост (Нужна финансовая помощь кошке!!!)
Муся. У кошки поломан таз и поломан хвост
olga1981
Сообщение № 1 | 11.05.2014 (Воскресенье)     22:24
.
Житель
Беларусь, Минск
5307
0
Ситуация такова.
Девушка, помогает животным, но впервые сталкивается с таким сложным случаем.
Вышла на улицу, а детки предложили ей кошечку в дар. Оказалось, что она несколько дней назад выпала из окна. Ей уже и домик соорудили...
Наташа, не смогла пройти мимо. Сводили в ДВ, снимки прилагаются. Поломан таз и хвост. В ДВ операция будет стоить около 3 миллионов.
Грише снимки отправим сегодня, стоимость узнаем. Дело в том, что у Натальи нет такой суммы sad . Кошку она готова держать у себя, курировать и пристраивать дальше. Но нужна материальная помощь. Отсюда нужен поручитель, кто сможет им быть?
Я буду Наталье помогать, координировать, т.к. человек растерян. (Наталья , зарегистрируется, отпишется)
Кошечка до года, очень красивая.
Еще на снимке видно, что сильно забит желудок. Вазелиновое масло, чайную ложку, счас дама получит.
НО НУЖНА ПОМОЩЬ МАТЕРИАЛЬНАЯ!

Рентгены :



 

Чеки. назначение. рецепт  и купленные лекарства.


Куратор  :

Наталья
8029-749-81-00 МТС, 8029-132-39-10 nata_buk

Сокуратор : 8029-649-69-56 Ольга (olga1981)

Поручитель :  crazy_girl


СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА


Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 17.06.2014, 16:51
 
olga1981
Сообщение № 91 | 13.03.2015 (Пятница)     09:46
.
Житель
Беларусь, Минск
5307
0
shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok
как же так?????  sad sad sad sad sad sad sad
 
СОСЕДИ
Сообщение № 92 | 13.03.2015 (Пятница)     10:32
.
Завсегдатый
Минск, Грушевка
4931
0
olga1981, последствия травмы. У нее были проблемы и с туалетом. операцию сделали. но травма осталась.

Добавлено (13 Марта 2015, 10:28)
---------------------------------------------
Цитата
Наталья
Таня не могу ее отнести даже...так и сижу с ней на коленях...
02:23:54
Душа не хочет смириться....
кажется что сейчас проснется и мурчать начнет
о боже...как же это тяжело....


Добавлено (13 Марта 2015, 10:32)
---------------------------------------------
Наташа не может пока ничего написать. тяжело терять питомца с которым сроднился.
Перенесите. пожалуйста тему на Радугу. Пусть малышка бежит по Радуге. по зеленой травке. пусть ее хорошо встретят ее сородичи и ничего ей там не болит.


Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.

Сообщение отредактировал СОСЕДИ - Пятница, 13.03.2015, 10:33
 
olga1981
Сообщение № 93 | 13.03.2015 (Пятница)     12:04
.
Житель
Беларусь, Минск
5307
0
как жаль  sad Бедная Муся, бедная Наташа..
Наташа держись, ты и твоя семья большие молодцы. Спасибо вам!

Добавлено (13 Марта 2015, 12:04)
---------------------------------------------

Цитата
СИЖУ, ПЛАЧУ. НА КОЛЕНЯХ ЛЕЖИТ ОСТЫВАЮЩЕЕ ТЕЛЬЦЕ МОЕЙ МАЛЮТКИ МУСИ. МОЕЙ МУСЕНЬКИ, МУСЯШКИ, МУСТЕНЬКИ, МУСТЕЧКИ. КАЖЕТСЯ, ЧТО СКОРО ПРОСНЕТСЯ...НО УВЫ...УЖЕ Н И К О Г Д А!!!!! ДУМАЮ О ТОМ, КАК ЖЕСТОКА СУДЬБА И ЖИЗНЬ. РАССУЖДАЮ О ТОМ, ЧТО БЕРЕЧЬ И ЛЮБИТЬ НАДО ВСЕХ, КОГДА ОНИ ЖИВЫ! ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ К НИМ, ЖАЛЕТЬ, ПОМОГАТЬ, НЕ ЖАЛЕТЬ ДЕНЕГ! НИКОГДА НЕ ЖАЛЕТЬ ДЕНЕГ! А МНЕ НЕ ПОМОГЛО....Я ОТДАЛА НА ЕЕ ЛЕЧЕНИЕ, СКОЛЬКО ПОПРОСИЛИ И НЕ СЧИТАЛА...НО ЕЕ НЕ СПАСЛИ...И ВРАЧИ НЕ СМОГЛИ ПОМОЧЬ...В 0:15 13.03.2015 НЕ СТАЛО МОЕГО КОЛОКОЛЬЧИКА....Я ВЕЗЛА В КЛИНИКУ НА ТАКСИ ЕЕ ЕЩЕ ТЕПЛОЕ ТЕЛЬЦЕ, И ВЕРИЛА ДО ПОСЛЕДНЕГО, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ЕЕ СПАСТИ....А ВРАЧ ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИЛ САМОЕ СТРАШНОЕ. ДУМАЮ КАК МЫ БЕССИЛЬНЫ ПРОТИВ ПРИРОДЫ, ПРОТИВ ДРУГ ДРУГА ТОЖЕ БЕССИЛЬНЫ. МУСЕЧКУ КАКАЯ ТО СВОЛОЧЬ ИЗБИЛА ПРОШЛОЙ ВЕСНОЙ. МЫ НАШЛИ ЕЕ 11 МАЯ 2014 Г. ЕЙ СДЕЛАЛИ 2 ОПЕРАЦИИ НА СПИНКЕ И АМПУТИРОВАЛИ ХВОСТИК. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ПОЖАЛЕЛ ТОГДА ДЕНЕГ И ПОМОГ СОБРАТЬ НА ЕЕ ЛЕЧЕНИЕ. Я СПАЛА С НЕЙ НА ПОЛУ НА КУХНЕ, ЧТО БЫ ОНА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ НЕ ПОРАНИЛАСЬ... Я НЕ СМОГЛА ЕЕ НИКОМУ ОТДАТЬ И НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЛА. ЛЮБИЛИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ МУСЕНЕЧКУ СВОЮ. ОНА ПЛАТИЛА ВСЕГДА ДОБРОТОЙ И МУРЧАНИЕМ. БУДИЛА ПО УТРАМ. БЕЖАЛА ВПЕРЕДИ И ЗВАЛА НА КУХНЮ, ЧТО БЫ КОРМИЛИ БЫСТРЕЕ...ИГРАЛА С МАСЕНЬКОЙ (НАШЕЙ ПЕРВОЙ КОШКОЙ, КОТОРУЮ НАМ ПРИНЕСЛИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ, СПАСШИЕ С УЛИЦЫ ОТ ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ)...НО ПОСЛЕДСТВИЯ ТРАВМ СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО...ПРОБЛЕМЫ С ПИЩЕВАРЕНИЕМ. И СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ. ВСЕ В ПРОШЛОМ. БЕГИ ПО РАДУГЕ МОЯ ЗОЛОТАЯ КОШЕЧКА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! БЕЗ ТЕБЯ ТАК ПУСТО ДОМА И МАСЕНЬКА БЕЗ ТЕБЯ ГРУСТИТ.....

БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ! И НЕ ВАЖНО, КТО ЭТО, ЧЕЛОВЕК ИЛИ КОШКА ИЛИ СОБАКА ИЛИ ХОМЯЧОК...У НИХ ЕСТЬ СЕРДЦЕ...КОГДА ОНО ПЕРЕСТАЕТ БИТЬСЯ...ЭТО ТАК СТРАШНО...
 
prostokrasavitsa
Сообщение № 94 | 13.03.2015 (Пятница)     13:56
.
Продвинутый
Беларусь, Минск
1711
0
Наташечка, держись.
очень печально, что так внезапно и слишком рано это случилось.
Но то, что ты оказалась на ее пути в тяжелый момент и подарила заботу, любовь это дорогого стоит.
В твоем сердечке ее жизнь будет продолжаться,
рядом, но невидимо.


У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
 
nata_buk
Сообщение № 95 | 17.03.2015 (Вторник)     17:25
Новичок
Беларусь, Минск
44
0
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЧТО НАПИСАЛИ СТОЛЬКО ТЕПЛЫХ СЛОВ...
ТРИ ДНЯ МЫ С САШЕЙ ПЛАЧЕМ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ....
ПЕРЕДУМАЛА, ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО...И СЕБЯ ОБВИНИЛА В НЕЗНАНИИ, И ВРАЧЕЙ В ТОМ, ЧТО ЗНАЛИ И НЕ НАУЧИЛИ УХОДУ ЗА ЖИВОТНЫМ ПОСЛЕ ТРАВМЫ, НЕ РАССКАЗАЛИ, ЧТО ПОТЕРЯ ХВОСТА ДЛЯ КОШКИ ЧРЕВАТА ПРОБЛЕМАМИ ПОТЕРИ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ В МАЛОМ ТАЗУ, ЧТО ТРАВМЫ СПИНЫ ПРИВОДЯТ К СУЖЕНИЮ ПРЯМОЙ КИШКИ, И ЧТО ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ДОКТОР ВЕТ ЕЕ ПРОСТО ПРОМЫЛИ, ВЫДАВИЛИ С НЕЕ ВСЕ ВРУЧНУЮ, ОБКОЛОЛИ АНТИБИОТИКАМИ...НЕ СДЕЛАВ НИ АНАЛИЗОВ, НИ РЕНТГЕНА, НИ УЗИ!

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ САША САМ ПОТРЕБОВАЛ СДЕЛАТЬ УЗИ...НО ОНО НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛО...А МУСЕНЬКЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ....У ГРИШИ УЖЕ ДЕЛАЛИ АНАЛИЗЫ. Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЭТИХ РЕЗУЛЬТАТАХ...САШЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЛЕЙКОЦИТЫ И ТРОМБОЦИТЫ ПЛОХИЕ. ПОСЛЕДНИЕ НАЧАЛИ РАСПАДАТЬСЯ. МОЮ МАЛЫШКУ ДЕНЬ ДЕРЖАЛИ В КЛИНИКЕ НА ВОСТОЧНОЙ. КАПАЛИ ЕЙ ГЛЮКОЗУ, И ЧТО ЕЙ ТАМ ДЕЛАЛИ- НЕ ЗНАЮ...САШЕ ПООБЕЩАЛИ, ЧТО ПРИСМОТРЯТ ЗА НЕЙ, ПОКОРМЯТ....КОГДА ОН В 7 ВЕЧЕРА ПОЕХАЛ ЗА НЕЙ , ТО ОКАЗАЛОСЬ - НИКТО ЕЕ НЕ КОРМИЛ, И ЛЕЖАЛА ОНА НА СИЛЬНО ОПИСЯНОЙ ПЕЛЕНКЕ.

ДОМОЙ СЛАБЕНЬКУЮ ТАКУЮ ПРИВЕЗ. Я ЕЕ И НА РУЧКАХ ДЕРЖАЛА И В ДОМИК ЛОЖИЛА...ОНА БЫЛА УДРАЛА, ЗАЛЕЗЛА ЗА БАТАРЕЮ....ВИДИМО ИСКАЛА СЕБЕ МЕСТО ПОДАЛЬШЕ ОТ НАШИХ ГЛАЗ...МЫ ЕЕ ДОСТАЛИ ОТТУДА...ПОЛОЖИЛ САША РЯДОМ С СОБОЙ, ЧТО БЫ НЕ ДРОЖАЛА....СЛЫШУ СТАЛА ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО, НОЖКИ ВЫТЯГИВАТЬ...СТАЛИ ЗВОНИТЬ НА ВОСТОЧНУЮ В КЛИНИКУ, ПОКА ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛИ...ОНА СТАЛА ХРИПЕТЬ, СМОТРЮ ГЛАЗКИ СОХНУТ....НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ...И ПЛАКАЛА И КРИЧАЛА....ЕЕ ВЫРВАЛО И ЯЗЫЧОК ВЫВАЛИЛСЯ....СЕРДЕЧКО ОСТАНОВИЛОСЬ....ПОТОМ ДЕРНУЛАСЬ ЕЩЕ...СЛЫШУ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ...МЫ ЗА НЕЕ И ЗА МАСЮ И В ДОКТОР ВЕТ НА ТАКСИ...ДУМАЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ УСПЕЕМ СДЕЛАТЬ....Я СЛЫШАЛА, ЧТО СЕРДЕЧКО УЖЕ НЕ БЬЕТСЯ ПО ДОРОГЕ...НО ВЕРИТЬ НЕ ХОТЕЛА!!!!! ПОНИМАЕТЕ, НЕ ХОТЕЛА!!!!! ЦЕЛОВАЛА ЕЕ ХОЛОДЕЮЩИЙ ЛОБИК, СОГРЕВАЛА ЛАПОЧКИ....

ДЕВОЧКИ КАК ЭТО СТРАШНО, МИЛЕНЬКИЕ....КАК ЖЕ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЕЕ....КАК ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ....

МАСЯ ПО НЕЙ СКУЧАЕТ. СТАЛА ГРУСТНАЯ, НЕ ИГРАЕТ....

ДЕВОЧКИ ОНА ВИДИТ ЕЕ ДУШУ ДОМА! НЕ СЧИТАЙТЕ МЕНЯ СУМАСШЕДШЕЙ. БЫЛИ МОМЕНТЫ, КОГДА МАСЯ САДИЛАСЬ ИМЕННО НА ПОРОГЕ, САДИЛАСЬ ТАК, КАК МУСЯ (ДОЛГО УСАЖИВАЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО КОРОТКИЙ ХВОСТИК МЕШАЛ) И СИДЕЛА НЕПОДВИЖНО. Я ПОДХОДИЛА И МАСЯ ДАВАЛА МНЕ ГЛАДИТЬ ЕЕ МОРДОЧКУ ТАК, КАК ТОЛЬКО МУСЯ МНЕ РАЗРЕШАЛА! МАСЮ ТАК НЕЛЬЗЯ ПОГЛАДИТЬ НИКОГДА...ОНА УДИРАЕТ ВСЕГДА. ЖАЛЕЕТСЯ ТОЛЬКО КОГДА САМА НАДУМАЕТ.

И ЛОЖИТСЯ НА ЕЕ МЕСТО НА СТОЛЕ У ОКНА, И ДВИГАЕТСЯ - РЯДОМ МЕСТО ОСВОБОЖДАЕТ, КАК РАНЬШЕ ОНИ ВДВОЕМ ЛЕЖАТЬ ЛЮБИЛИ.
МЫ СЕБЯ УЖЕ УСПОКАИВАТЬ ПЫТАЕМСЯ, ЧТО МУСЯ СЕЙЧАС РЯДОМ С НАМИ, ДОМА...ДАЖЕ ЛОЖИМ ЕДУ В 2 ТАРЕЛОЧКИ. МАСЯ СО СВОЕЙ СЪЕДАЕТ, А СО ВТОРОЙ ТОЛЬКО ПОЗЖЕ.

МОЖНО ПОДУМАТЬ, ЧТО МЫ С САШЕЙ ОБА СОШЛИ С УМА, РАЗ ТАК ПОСТУПАЕМ, ПОТОМУ ЧТО ДВОИМ КАЗАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО.

ДУМАЛА ВЗЯТЬ КОШЕЧКУ ЕЩЕ. НО ПОКА ДУША НЕ ПОЗВОЛЯЕТ. НЕ МОГУ ПРЕДАТЬ МОЮ КРАСАВИЦУ. 

ХОТЯ МНЕ ЗАПАЛА В ДУШУ ОДНА КОШЕЧКА. ЕЕ ТЕМА ТУТ ЕСТЬ. ОНА ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА МУСЕНЬКУ. ДУМАЮ ЧАСТО О НЕЙ...НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.

ГОВОРЯТ КОШКИ МОГУТ ВЕРНУТЬСЯ В ДРУГОЙ КОТЕЮШКЕ, НО ЭТО НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 40-50 ДНЕЙ ЕЕ ДУША СТАНЕТ ЖИТЬ В НОВОМ ТЕЛЬЦЕ.

НИКТО ВЕДЬ НЕ ЗНАЕТ МИФЫ ЭТО ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ.

ПОКА КАЖЕТСЯ ДАЖЕ ГОЛОВА НЕ СООБРАЖАЕТ.

НО БЕЗ ВТОРОЙ КОШКИ НАША СЕМЬЯ НЕ ПОЛНАЯ...ДЛЯ МЕНЯ КОШКИ ЭТО МОИ ДЕТИ...КОИХ БОЖЕНЬКА НЕ ДАЛ И ВИДИМО ДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. МАСЕНЬКЕ И МУСЕНЬКЕ Я ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ НЕРАСТРАЧЕННУЮ ОТДАЛА! 

P.S. ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ МУСЕНЕЧКА, ЧТО НЕ УБЕРЕГЛА ТЕБЯ ОТ ТВОЕЙ ПОГАНОЙ СУДЬБЫ, А ПОДАРИЛА ТЕБЕ ТОЛЬКО 9 МЕСЯЦЕВ ТВОЕГО МАЛЕНЬКОГО КОШАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ.

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ. БЕРЕГИТЕ, ЛЮБИТЕ СВОИХ КОТЕЕК. ОНИ НАС ЛЕЧАТ И БЕРЕГУТ, КАК УМЕЮТ.  

Добавлено (17 Марта 2015, 17:25)
---------------------------------------------
Девочки, спасибо за сообщения. Случайно их обнаружила. Слабо еще тут ориентируюсь. 

Здоровья Вам, Вашим близким, и Вашим питомцам!

 
Mori
Сообщение № 96 | 17.03.2015 (Вторник)     21:21
.
Гуру
Беларусь, Минск
13340
0
nata_buk, Вы с Сашей не сумасшедшие. Многие из форумчан (и я том числе) чувствовали присутствие ушедшего питомца. Животные могут вернуться, если очень любят своего хозяина. А сердце сразу почувствует, что это Ваша кошка, но теперь она существует в другом теле. И я верю, что Муся обязательно вернется. Не сразу, через некоторое время, но она найдет к Вам дорогу ...

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
 
nata_buk
Сообщение № 97 | 18.03.2015 (Среда)     14:31
Новичок
Беларусь, Минск
44
0
Мы будем ее ждать!!!! А чудеса дома регулярно происходят утром и вечером. Мася с завидным упорством зовет в коридор. Зовет, пока не приду. Садится у сапог моих (только потом вспомнила, что я и в клинику с Мусенькой ездила в них и хоронить ее тоже) Масяня трется о сапоги и подставляет мордочку пожалеть и поцеловать, при этом сгибает хвост странно (у Мусеньки хвостика не было и коротенький немного в сторону был)...после чего резко отпрыгивает...И так повторяет не один раз. Чаще вечером. Уже 4й день так. Пусть все думают, что мы точно с крышей попрощались...Ложим еду в 2 тарелочки. Мася с одной ест. А со второй только время спустя доедает...Она ее как будто видит рядом. И чаще всего уходит в коридор. Там играет. Возвращается с распушенным хвостом....
Эх! Это немного успокаивает, что она как будто дома...но Мусеньки катастрофически не хватает!!!!

Мне девушка одна написала...У нее есть кошечка, которую так же, как и Мусечку, прошлой весной нашли на улице с перебитым тазом. Оперировал тоже Григорий. Я просто слезами облилась, когда ее увидела....она почти точная копия Мусечки. Хочется познакомиться с ней....
 
olga1981
Сообщение № 98 | 18.03.2015 (Среда)     14:37
.
Житель
Беларусь, Минск
5307
0
Цитата nata_buk ()
точная копия Мусечки. Хочется познакомиться с ней....
Мне кажется, это верное решение!
 
Список форумов » Разное » На радуге » Муся. У кошки поломан таз и поломан хвост (Нужна финансовая помощь кошке!!!)
Страница 7 из 7«12567
Поиск: