Сбита собака на проспекте Держинского !
|
labrador
|
Сообщение № 1 | 21.05.2015 (Четверг)  00:41
|
.
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
|
Позвонили люди, просят помощи для сбитой собаки. Проспект Держинского, возле магазина Глобо. Люди совсем неопытные, думали, что есть службы, которые примчатся её спасать, нужно лишь только сообщить. Собирались звонить в МЧС, чтобы те её завезли в клинику и очень удивились, что они такими вещами не занимаются.
Нужна помощь всем, советом и передержкой ! Собака средних размеров, переломаны лапы (так предполагают).
+375-29-636-64-68 (Александр), звоните ему, у него сбитая собака на передержке !!!

Будут рады любой помощи.
8029 636-64-68 Александр 8029 636-66-08 Наталья 37529 994-90-05 Марина
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Сообщение отредактировал labrador - Четверг, 28.05.2015, 10:58 |
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 16 | 21.05.2015 (Четверг)  15:24
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
labrador, , телефон в первом - телефон тех, кто подобрал?
Минчане! Позвоните тем, у кого собака. Попросите зайти в тему. Чтобы помогать- нужно иметь контакт и понимать какую помощь может оказать Эгида .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
|
|
|
|
k-natali-71
|
Сообщение № 17 | 21.05.2015 (Четверг)  16:10
|
Новичок
Беларусь, Минск
|
сбитую собаку будут сегодня обследовать на Скрипникова(запись на 16.30), по результатам обследования и желающим помочь уходом звоните Наталье 8029-6366608.(сегодня после 17.30, т.к. до этого будут на приёме)
|
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 18 | 21.05.2015 (Четверг)  16:13
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
k-natali-71, , На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, перейдите на страницу согласования тем. Добавлено (21 Мая 2015, 16:13) --------------------------------------------- Талоном Эгида могла бы помочь. Связаться нужно с Мариной Локтионовой или Ангелиной.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
|
|
|
|
k-natali-71
|
Сообщение № 19 | 21.05.2015 (Четверг)  16:24
|
Новичок
Беларусь, Минск
|
Наталья, отправила на ваш емэл данные и фото чека.
|
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 20 | 21.05.2015 (Четверг)  16:29
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
k-natali-71, , спасибо!!
Все равно нужно тему согласовывать. Хорошо, если в тему придут кураторы. Тогда понятно будет чем помогать и как это возможно. Если успеют найти Марину или Ангелину [url=javascript://]Angelina[/url] ( она на сайте сейчас) по вопросы забрать талон, то на Скрипкикова он действует. Сумму за обслуживание впишут в талон и сумма будет списана с р.с. Эгиды.
|
|
|
|
|
k-natali-71
|
Сообщение № 21 | 21.05.2015 (Четверг)  16:34
|
Новичок
Беларусь, Минск
|
+375-29-636-64-68 (Александр), звоните ему, у него сбитая собака на передержке. Сейчас, я так поняла они в ветклинике
|
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 22 | 21.05.2015 (Четверг)  16:36
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
k-natali-71, , ни кто звонить не будет. Сейчас ВСЕ на работе. Пусть Александр САМ звонит. Но раз он в ветклинике, он все равно уже не успеет поехать и забрать талон.
Скажите ему вечером зайти в тему! Можно будет помогать согласованно.
|
|
|
|
|
k-natali-71
|
Сообщение № 23 | 21.05.2015 (Четверг)  16:41
|
Новичок
Беларусь, Минск
|
Наталья, чтоб помогло, хоть это "капля в море"
|
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 24 | 21.05.2015 (Четверг)  16:43
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
k-natali-71, , слышали : " копеечка к копеечке"?? Так МОРЕ и собирается. Спасибо.
|
|
|
|
|
k-natali-71
|
Сообщение № 25 | 21.05.2015 (Четверг)  18:17
|
Новичок
Беларусь, Минск
|
Наталья, написала ему смс на телефон по поводу связаться с Мариной или Ангелиной Добавлено (21 Мая 2015, 16:51) --------------------------------------------- Пожалуйста. Это точно!!! Рада помочь, чем могу) Добавлено (21 Мая 2015, 17:16) --------------------------------------------- собаке сейчас делают УЗИ.о результатах напишу чуть позже Добавлено (21 Мая 2015, 18:17) --------------------------------------------- по результатам обследования: перелом передней лапы, не встаёт на задние лапы,лежит (возможно неврология и связано с позвоночником), сейчас пёс на капельнице.капельницу нужно делать каждый день.нужна помощь в постоянном уходе, возить на капельницы или приезжать и делать дома.Через пару дней надо показаться опять к врачу.Звоните Александру (номер телефона на 1-й стр)
|
|
|
|
|
labrador
|
Сообщение № 26 | 21.05.2015 (Четверг)  18:38
|
.
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
|
Марина и Ангелина отказали в талоне.
|
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 27 | 22.05.2015 (Пятница)  19:18
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
Нужно общаться напрямую с куратором.
Я прошу: 1. Зайти в тему и написать текст: где нашли, когда- информацию о собаке- инфрормацию по диагнозу- нужды. Если нужна фин. помощь- согласовать сбор( я выше давала ссылку). 2. Какой нужен постоянный уход? Прошу разъяснить. 3. Возить. Нужно обращаться в темы поиска авто,. т.ж. делать краткий модуль и писать четко маршрут и время. 4. Зачем ежедневные капельницы при переломе? 5. Сдали ли анализ на пироплазмоз? 6. Какие назначения врача? 7. В каком районе собака на передержке? 8. Есть ли модуль поиска старого хозяина? Если есть- размещайте здесь! 9. Где нужно клеить объявления( улицы)? Может , кто-то из форумчан там живет! 10. Дали ли объявление: НАЙДЕНА.
Прошу прощения, что девушки не дали талон. Будем думать, как вам помогать!  Добавлено (22 Мая 2015, 12:28) --------------------------------------------- МИНСК!! Позвоните пожалуйста кто-нибудь Александру!! Что там слышно? Добавлено (22 Мая 2015, 19:18) --------------------------------------------- Очень ждем Александра. И ответы на все вопросы.
|
|
|
|
|
k-natali-71
|
Сообщение № 28 | 22.05.2015 (Пятница)  20:57
|
Новичок
Беларусь, Минск
|
Капельницы ставили потому, что собака все эти дни ничего не ест(капали глюкозу). Сегодня делали тоже капельницу.В настоящее время везут на консультацию к хирургу, который когда узнал о симптомах, что собака не встает на задние лапы(это может быть повреждения позвоночника), сказал СРОЧНО оперировать, возможно операция завтра. Созваниваюсь с ними сама-они не знают как на форум зайти, поэтому и не пишут ответы (скинула им ссылку).на пироплазмоз Наталья сказала не делали анализ, результаты обследования у Натальи.(8029-6366608).ЗВОНИТЕ Александру напрямую +375-29-636-64-68
|
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 29 | 23.05.2015 (Суббота)  01:52
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
Ради Бога- не торопитесь с операцией!
Ответьте: -четко диагноз, поставленный в ДВ. - как фамилия врача, который вас консультировал? - кто( ФИО) вет, который сообщил, что завтра нужно оперировать собаку ? - ЧТО будут оперировать и какие гарантии?
Послушайте: если это операция на позвоночнике, ТЫСЯЧУ раз подумайте!!!
В каком р-не собака? фамилии ветов?
|
|
|
|
|
labrador
|
Сообщение № 30 | 24.05.2015 (Воскресенье)  12:50
|
.
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
|

Сегодня на Восточной 115 будут делать сложную и дорогую операцию . Будут рады любой помощи.
8029 636-64-68 Александр 8029 636-66-08 Наталья
Сообщение отредактировал labrador - Воскресенье, 24.05.2015, 12:54 |
|
|
|