Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Список форумов » Разное » На радуге » Домашний котёнок Масик ночует под кустом (sml[cfc]"Хозяева" выбросили котёнка)
Домашний котёнок Масик ночует под кустом
1.  
1
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Топикстартер
Четырёхмесячного домашнего котёнка мальчика "хозяева" выбросили на улицу. Малыш несколько дней сидел под подъездом, подбегал к каждому прохожему, просился в подъезд. Бывше-домашний котёнок не знал лазы в подвал и какие-либо укрытия, поэтому спал прямо под кустом во дворе, весь мокрый и дрожащий от холода. Сегодня он отправился на временную передержку, где его просветили и помыли спецшампунем. Я, конечно, много чего могла ожидать от котов, но чтобы кот МУРЛЫКАЛ во время помывки и сушки феном - я в шоке. Котёнок явно понял, что его взяли домой и его снова любят. Не отходит от девушки, спит на коленях и нервно, тревожно подёргивается, видимо снятся кошмары. Но, всё позади))). Большое спасибо Галье Капур за корм, наполнитель, шампунь, мисочки, игрушки. Передержка платная (не было времени искать бесплатную, время шло на минуты), в настоящее время ищем бесплатную. Котёнок красивый, пушистый, не успел окончательно заболеть на улице, пристроится быстро. Итак, котёнок Масик!!! После банных процедур.



21.  
21
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
Топикстартер
Спасибо за поддержку, в одиночку гораздо тяжелее справиться. Спасибо за талон, долг по Масику в клинике Альфавет погашен
Список форумов » Разное » На радуге » Домашний котёнок Масик ночует под кустом (sml[cfc]"Хозяева" выбросили котёнка)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0