|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Передержка в «Домике собачьей надежды» |
| Мирослава | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 07:17 | Сообщение № 1 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 25 Мая 2008
|
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-1 - Здесь обсуждаем график посещений и любые виды помощи.
Домик собачьей надежды - это маленький приют для наших четвероногих деток. В нашем приюте живут 15 взрослых собак. Каждый день мы приезжаем к ним, чтобы выгулять их, накормить и, конечно же, подарить частичку себя! Но, к сожалению, мы сталкиваемся с разными проблемами. Главная из них - нехватка волонтеров и людей с машинами, чтобы помочь нам возить собак к врачу, на передержку, к новым хозяевам или элементарно довезти людей до приюта (он находится за городом). Мы всегда рады видеть новые лица в наших рядах!!! Но если у вас нет возможности стать волонтером, вы всегда можете помочь нашим собакам кормами, кашами и крупами, консервами, лекарствами, ошейниками и поводками. Не упускайте возможность пообщаться с 15ю замечательными друзьями человека! Присоединяйтесь!
|
| |
|
| |
| dessa | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 08:26 | Сообщение № 2 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 12 Января 2009
|
Добрый день. Вчера прибрали. Спасибо всем, кто подъехал и помог . Там необходимо: 1. человек, который бы мог там побыть несколько часов. 2. подстилки, миски, кастрюли для приготовления еды собакам и т.д. 3. электрочайник (может у кого есть ненужный или кто может одолжить) 4. хотя бы два ведра 5. очень желательно, чтобы все таки там кто-то или жил с собами, или какие-то дежурства на ночь устраивать... Обогреватели там есть.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
Сообщение отредактировал dessa - Среда, 25 Марта 2009, 09:27 |
| |
|
| |
| Aida | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 08:39 | Сообщение № 3 |
Статус: Бывалый
Страна: 
Рег. 05 Октября 2008
Питомцы: Чара, Бублик,Ральф,Соня и Веня
.
|
могу протопить печь... Опыт есть 1 ведро у меня есть дома могу привезти... иногда могу остаццо на ночь... Есть лишняя миска... правда пластик...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с) 70 55 898 мтс
|
| |
|
| |
| Казя | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 08:53 | Сообщение № 4 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 24 Марта 2009
|
Миски, кастрюли, ведра какие??? (металические, пластиковые) к пункту 5. кровать или раскладушка и сопутствующие пренадлежности
e-mail: kot@egida.by
|
| |
|
| |
| Мирослава | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 09:01 | Сообщение № 5 |
Страна: 
Рег. 25 Мая 2008
|
По вечерам может приезжать stych и кормить/гулять детей.
|
| |
|
| |
| Galandriel | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 09:06 | Сообщение № 6 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 15 Октября 2008
Питомцы: Джинка, Мери, ДСН
.
|
Когда привезут собак? Мне кажеться, что надо поделиться на группы. Первая группа: готовка еды Вторая группа: Закупка каши и обрезков, доставка группе 1 и доставка уже готовой еды собакам. Третяя группа: выгул собак + кормёжка + уход Для третей группы надо больше всего народа. Надо составить график, кто когда сможет приезжать. Напишите в это теме все, кто чем может помочь (отнесите себя в группы) и будем действовать. Значит, собак с передержки надо будет тоже быстро пристраивать, они там не навсегда. Тем белее, что у них будет +, мы сможем сделать их красавцами (помыть, пострич, придать товарный вид) НО, не стоит забывать, что собам с Гурского тоже необходима наша помощь! Добавлено (25 Март 2009, 09:06) --------------------------------------------- Казя, я думаю пока без разницы какие миски и вёдра. А вот раскладушка или старый диван там бы пригодились, т.к. там есть только 2-3 стула и всё.
Умка, ты не умерла, ты будешь долго жить в моём сердце и в моей памяти. Бульдог - лучший друг человека. Хью - лучший из бульдогов!
Мы должны сделать этот мир лучше! +375 29 888 222 5 +375 44 777 84 29
Сообщение отредактировал Galandriel - Среда, 25 Марта 2009, 09:18 |
| |
|
| |
| Chelovek | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 09:20 | Сообщение № 7 |
|
У меня раскладушка и несколько кастрюль металлических. Если будет надо - кое-что из постельного белья и посуды. Кто сможет забрать с Пулихова?
|
| |
|
| |
| Казя | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 09:20 | Сообщение № 8 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 24 Марта 2009
|
Я на машине, могу войти в группу 2 + я работаю на Академической, могу по вечерам заезжать
e-mail: kot@egida.by
|
| |
|
| |
| Мирослава | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 09:25 | Сообщение № 9 |
Страна: 
Рег. 25 Мая 2008
|
Те, кто сегодня повезут собак - созвонитесь со мной!!!! Есть дело!!!! По возможности буду в третьей группе. Со мной Жукова Ольга stych.
|
| |
|
| |
| dessa | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 09:25 | Сообщение № 10 |
Страна: 
Рег. 12 Января 2009
|
Нужна подушка, одеяло, белье, раскладушка. Можно телик, чтоб скучно не было . Девочки, ключи только у меня. Когда и кому их передать. Я сделала дубликаты. Всего их 3 комплекта
|
| |
|
| |
| Jeannie | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 09:30 | Сообщение № 11 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 13 Января 2009
Питомцы: Сладкие Джордан и Дакота :)
.
|
Миски предлагала Леля, постараюсь сегодня забрать. Девочки, вы умнички, простите, что вчера не помогла, решала семейные вопросы Спасибо вам!!! Катюш, может не стоит так четко разграничивать группы, просто иногда кто-то при доставке еды может и покормить, и погулять. Так что отношу себя ко вторым 2-м группам. Актуально: требуются деньги для покупки сухого корма, т.к. вряд ли найдутся люди для готовки каждый день. Потом: есть ли там плита? Если нет, то кто может подогнать 2х комфорочную электро? Или там есть газ? Quote (Galandriel) Казя, я думаю пока без разницы какие миски и вёдра. Думаю, что металлические лучше, пластиковые собани могут сгрызть, а это для них не есть хорошо. Подстилки: у меня 4 готовых чехла 60*120 см на молнии (вообще-то для Гурского, но в сложившейся ситуации...) Для набивки нужен синтепон. Леля его добывает, попробую с ней сговориться. Quote (Galandriel) мы сможем сделать их красавцами (помыть, пострич, придать товарный вид) Там есть ванная??? И вода горячая?
Мой тел. +375 29 369 72 51 Женя С 9.00 до 17.30 в будни - только СМС! В любое другое время можно звонить.
|
| |
|
| |
| dessa | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 09:35 | Сообщение № 12 |
Страна: 
Рег. 12 Января 2009
|
Jeannie, ЛС
|
| |
|
| |
| Galandriel | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 09:43 | Сообщение № 13 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 15 Октября 2008
.
|
Jeannie, плиту хозяин обещал привезти. Ванная есть, но воды ни холодной ни горячей вроде как нет. Хотя может там чего подремонтировать надо Дальше, кто занимается подбором собак, которыех привезут??? Добавлено (25 Март 2009, 09:43) --------------------------------------------- Я смотрю никто готовить не хочет. Деовчки, я просто не очень понимаю чем кормить будем. Каши же надо обязательно. Я могу тогда готовить, каждый день по вечерам большую кастрюлю овсянки с рисом. + могу обрезь им варить.
Умка, ты не умерла, ты будешь долго жить в моём сердце и в моей памяти. Бульдог - лучший друг человека. Хью - лучший из бульдогов!
|
| |
|
| |
| roshkovska | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 09:43 | Сообщение № 14 |
Страна: 
Рег. 05 Марта 2009
|
могу отдать электрочайник (вроде еще не выбросила )
Мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
|
| |
| Galandriel | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 09:47 | Сообщение № 15 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 15 Октября 2008
.
|
roshkovska, круто. Договоримся с тобой
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|