Подбросили коробку с совсем маленькими котятами (Несвиж)

Нужна помощь.

Страница 2 из 2«12
Список форумов » Защита животных в Республике Беларусь » Минская область » Подбросили коробку с совсем маленькими котятами (Несвиж) (Нужна помощь.)
Подбросили коробку с совсем маленькими котятами (Несвиж)
busel02
Сообщение № 16 | 25.11.2016 (Пятница)     17:02
.
Частый гость
Беларусь, Минск
2333
0
Красавчики!
Цитата vaselena ()
что умер пристроенный мной 14.11.16 Шустрик.
А от чего умер так быстро?
 
vaselena
Сообщение № 17 | 30.11.2016 (Среда)     17:27
.
Новичок
Беларусь, Город
22
0
Цитата busel02 ()
А от чего умер так быстро?
Хозяйка сказала, что он перестал кушать и пить, стал вялым, отнесла к местному ветеринару (хотя я предупреждала, что к нашему местному носить нет смысла, так как он к животным равнодушен). Ветеринар осмотрел котика и лечения не назначил, сказав, что кот всё равно умрёт. С её слов, котик ещё протянул у них два дня (отказали задние лапки, они его поили-кормили со шприца) и умер. Мне она ничего не сообщила ни о болезни, ни о смерти, хотя была договорённость, в случае чего звонить мне (!!!). Позвонила я сама, чтобы спросить, как котёнок, и всё это узнала.
Ещё этот же врач (с её слов) сказал, что коты, которые жили на улице, дома жить не могут, и что им нельзя давать лекарство от глистов, а она дала — вот и результат.
Всё это очень странно! Котёнок под моим присмотром жил на улице 3,5 месяца, был жив-здоров, активный, бодрый, а у них за 7 дней умер.(((
Пыталась проверить у ветеринара, приносили ли им такого котёнка. Он сказал, что не помнит (это было 2 недели назад), а если случаи безнадёжные, то и в книгу регистрации таких животных не заносят.
Звонила хозяйке, просила, что, если она мне чего-то не договаривает, пусть не боится, не стесняется, пусть скажет, как есть, я заберу котёнка, где бы он ни был, так как мне важно, что с ним! Но она клянётся-божится (здоровьем своего 9-летнего ребёнка!), что котик умер, и никуда она его не выбрасывала. Я попросила показать, где его похоронили: примерно место назвала, а показать точное место отказалась (типа снег выпал и больше её делать нечего, как в заснеженном поле могилку искать, да и вообще, что я к ней пристала со своими котами).

Вот так.

Добавлено (29.11.2016, 15:38)
---------------------------------------------
Ситуация такая. Увидела объявление в местной группе в ВК, что нашли котика. По фотке — ну очень похож на моего Шустрика (который, со слов хозяев, умер 20.11). Котика нашли совсем недалеко от того дома, где я «умершего» Шустрика и пристроила.
Пришла посмотреть — очень похож, но сказать точно, не могу.
Вот сделала коллаж (не пугайтесь только!)
В центре — глаза Шустрика.
Сверху и снизу — глаза найденного котика.
Как думаете, по рисунку радужки глаз можно сказать, что это один и тот же котик?


Добавлено (30.11.2016, 17:27)
---------------------------------------------
Вот ещё фото для сравнения:




И волосинки белые на шее:


Это мой котик — сомнений нет. И поведение, и повадки Шустрика.
Вот такие у нас «люди»!


Сообщение отредактировал vaselena - Среда, 30.11.2016, 18:33
 
Список форумов » Защита животных в Республике Беларусь » Минская область » Подбросили коробку с совсем маленькими котятами (Несвиж) (Нужна помощь.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: