Милиционер сбил с ног бездомного и ударил его собаку

Новости TUT.BY, 3 мая 2016

Страница 1 из 11
Список форумов » Территория защиты животных » СМИ » Милиционер сбил с ног бездомного и ударил его собаку (Новости TUT.BY, 3 мая 2016)
Милиционер сбил с ног бездомного и ударил его собаку
Risha
Сообщение № 1 | 03.05.2016 (Вторник)     16:22
.
Бывалый
Беларусь, Минск
2232
0
Бездомный с собакой, которого сбил с ног милиционер: "За что он псу по боку врезал, не знаю"

TUT.BY разыскал бездомного с собакой, которого на днях на станции метро «Петровщина» сбил с ног сотрудник милиции. Найти Евгения оказалось несложно. Недалеко от станции метро «Каменная Горка» он с друзьями и псом отмечал свой 43-й день рождения. Праздник, правда, был днем раньше. У мужчины нет ни интернета, ни телефона, однако он интуитивно осознал: 1 мая вдруг стал знаменитым. Сразу понял, что речь о видео в Сети, и согласился на интервью.



Стоим на крыльце, в лицо лупит дождь, и только собака рядом сопит — хоть бы хны. Евгений сходу переходит на «ты», давай, мол, просто — Женя. И не отрицает: в день инцидента употреблял. Сколько употреблял, не уточняет. Сегодня он тоже навеселе. Однако агрессии в нем нет. Глаза добрые, но стеклянные. Амбре соответствует состоянию. События 28 апреля пересказывает так:

— Первый раз со мной просто поговорили. Потом я снова в переход пришел, заснул, милиционер меня разбудил и стал гнать. Меня вообще часто отовсюду гонят, но ударили первый раз. Но мне женщина тогда помогла, сказала милиционеру, что его на видео снимают, и увела меня. А куда я пошел? Да я и не помню. С весны на улице живу. Где сегодня ночевать буду, не знаю.

— Ударили сильно?

— Ну так… синяков нет. Когда из подземки вышел, в 102 позвонил, но сразу убежал. Думаю, мало ли.



Про 28 апреля он больше не распространяется и начинает разговор «за жизнь». Родился в приличной семье — папа — водитель, мама — сторож в милиции, но еще по малолетке пошел по наклонной. Выпили с друзьями, залезли ночью в книжный, получили сроки.

Про остальные отсидки говорит уклончиво. Все они в основном за кражи.

— Но я не вор, — просит пометить. — Брал на себя вину других.

По данным ГУВД Мингорисполкома, в тюрьму мужчина попадал шесть раз. По подсчетам Евгения, растянулось это на 17 лет.

— Ты редактора «Советской Белоруссии» знаешь? — неожиданно меняет тему. — Он меня однажды спас. Я в Глубоком в колонии строгого режима сидел. Разбил в магазине окно, ничего не взял — я ж не вор — но, как за рецидив, пошел на пятилетку. А Павел Изотович приехал про наше учреждение писать. Я к нему, прошу: разберитесь. Статьи этой я не читал, но только после встречи меня скоро в исправительную в Волковыск перевели. Домой…

Домой — это потому что родом Евгений из Зельвы Гродненской области. На свободе он уже лет десять.

Далее: http://news.tut.by/society/494936.html
 
БОЦМАН
Сообщение № 2 | 03.05.2016 (Вторник)     17:38
.
Гуру
Италия, Calabria
10389
0
Быковать и тупить это вам не ПИКоАП выучить и соблюдать его rolleyes

parus39
Сообщение № 3 | 03.05.2016 (Вторник)     22:37
.
Постоянный гость
Беларусь, д.Чертяж
739
0
Цитата БОЦМАН ()
Быковать и тупить
)))Ежедневно хожу на работу мимо войсковой части милиции на Маяковского.Судя по тому как там бодро ходят строем и с песнями из столовой в сортир и обратно,там за два года из любого нормального человека сделают дебила.И ,если служба в армии-спорный вопрос(тоже не разделяю мнения,что служба в армии делает из человека мужчину.Если был человеком с мозгами-человеком и останешься,а был чмо-таким и умрешь,ни одна армия не поможет),то служба в милиции накладывает свой отпечаток даже на тех,кто уволился оттуда по каким либо причинам,они совсем по другому мир видят.Какой там бездомный с собачкой???Будет приказ-матери шею свернут.


Саша 8 029 368 42 25 (Вел)
 
Список форумов » Территория защиты животных » СМИ » Милиционер сбил с ног бездомного и ударил его собаку (Новости TUT.BY, 3 мая 2016)
Страница 1 из 11
Поиск: