Подаренный слепому мальчику Голден-ретривер оказался на цепи
|
labrador
|
Сообщение № 1 | 27.12.2017 (Среда)  16:25
|
.
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
|

Собака, подаренная на телеконкурсе слепому мальчику из Слуцка, оказалась на цепи.
Ненужный Норман: https://news.tut.by/society/574731.html В декабре 2016 года спонсоры телеконкурса ОНТ «Талент краіны» подарили незрячему мальчику из Слуцка щенка породы ретривер. Сергей Яцук получил собаку за пронзительное исполнение песни о своей мечте — иметь щенка. Но уже весной ретривер оказался на цепи во дворе недостроенного дома в деревне Прощицы, пишет «Iнфа-Кур'ер». Почему пес не может жить в квартире семьи, которая о нем мечтала? Читать полностью: https://news.tut.by/society/574731.html
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
|
|
|
|
yuna
|
Сообщение № 2 | 27.12.2017 (Среда)  17:19
|
.
Постоянный гость
Беларусь, минск
|
Цитата Нормальные условия. Это ж собака. Тут два месяца этой зимы, она потерпит. Чёрт бы побрал таких мамаш. Отдали бы в нормальные условия и возили сына поиграть с собакой.
|
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 3 | 27.12.2017 (Среда)  19:43
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
Кто-то изъявил желание его забрать? Или не отдадут??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
|
|
|
|
labrador
|
Сообщение № 4 | 27.12.2017 (Среда)  19:45
|
.
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
|
Не отдают...
|
|
|
|
|
НикМуся
|
Сообщение № 5 | 27.12.2017 (Среда)  20:01
|
.
Бывалый
Минск, Малиновка
|
а нельзя привлечь за жестокое обращение?кормежка несколько раз в неделю,побеги по деревне(может попасть под отстрел,может попасть под машину).вот поэтому колхозникам нельзя отдавать собак.хозяйку не мешало бы саму посадить на цепь и кормить 2 раза в неделю.
|
|
|
|
|
labrador
|
Сообщение № 6 | 27.12.2017 (Среда)  20:11
|
.
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
|
Нужно писать заявление . Но нужны свидетельские показания.
|
|
|
|
|
princess_story
|
Сообщение № 7 | 27.12.2017 (Среда)  22:39
|
.
Продвинутый
Минск, Грушевка
|
из статьи не понятно заключала ли заводчица договор на передачу собаки. стандартный договор заводчиков похож на договор эгиды и с ним есть все шансы забрать собаку. бедный пес (((
|
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 8 | 27.12.2017 (Среда)  22:42
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
А что готов делать заводчик??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
|
|
|
|
princess_story
|
Сообщение № 9 | 27.12.2017 (Среда)  22:50
|
.
Продвинутый
Минск, Грушевка
|
Наталья, судя по статье, заводчик готова помочь пристроить, но обычно ответственные заводчики в таких случаях животное забирают и уже сами пристраивают. Добавлено (27.12.2017, 22:50) --------------------------------------------- хотя может ей элементарно некуда забирать (((
Сообщение отредактировал princess_story - Среда, 27.12.2017, 22:49 |
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 10 | 27.12.2017 (Среда)  23:00
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
1. Если заводчикв теме, то можно у него узнать: - оформляла ли Программа и как покупку или передачу собаки? - как оформляла Программа передачу собаки в семью победителя?
Нужно видеть документы эти. Потом решать как и к кому обращаться дальше.
|
|
|
|
|
princess_story
|
Сообщение № 11 | 27.12.2017 (Среда)  23:11
|
.
Продвинутый
Минск, Грушевка
|
http://zooportal.pro/show/expert/29122/ судя по всему здесь данные этой заводчицы Добавлено (27.12.2017, 23:11) --------------------------------------------- ретриверы у нее есть
|
|
|
|
|
labrador
|
Сообщение № 12 | 27.12.2017 (Среда)  23:22
|
.
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Беларусь, Деревенские мы
|
Мне написали, что ей все равно , бороться не будет. Обычная продажа породистых щенков. Вы даже по списку посмотрите : целый поток очень разных пород. От пинчера до овчарок. Чисто бизнес.
|
|
|
|
|
Бефана
|
Сообщение № 13 | 27.12.2017 (Среда)  23:42
|
.
Постоянный гость
Буркина Фасо, Минск
|
Бедный пёс..вот уж судьба ему выпала..
|
|
|
|
|
Наталья
|
Сообщение № 14 | 28.12.2017 (Четверг)  00:07
|
.
Член ООЗЖ «Эгида»
Франция, Лакон - Минск
|
Ну , если заводчику все равно, то Как ведет себя Программа, подарившая в семью собаку??
Если и Программе все равно( режиссера можно найти), значит, нужно идти другим путем.
|
|
|
|
|
Катенька
|
Сообщение № 15 | 28.12.2017 (Четверг)  10:16
|
.
Постоянный гость
Минск, Грушевка
|
Какая противная колхозная тупая рожа у этой "хозяйки".. . Ее бы, свиноматку, кормить 2 раза в неделю, чтобы похудела. И глава семейства, как бандит из 90ых выглядит. Гопота несчастная.(Извините, ИМХО). Бедное животное! Ведь можно же что-то сделать, чтобы ему помочь!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
Сообщение отредактировал Катенька - Четверг, 28.12.2017, 12:21 |
|
|
|