ООЗЖ «Эгида» просит помочь 45 котам, у которых умерла хозяйка!

Недавно в ООЗЖ ''Эгида'' позвонила женщина и рассказала историю о том, что два месяца назад умерла ее соседка, и в квартире осталось 45 котов! Наследники покойной живут в России и приедут только через полгода вступать в наследство. Но коты, хоть и являются имуществом и, соответственно, наследством, им не нужны. Выгонять их не стали, уезжая после похорон, на живодерню не сдали. Но дали время соседке, подруге покойной, устроить их в добрые руки. Но как устроить 45 котов, которые все без исключения б...
Недавно в ООЗЖ "Эгида" позвонила женщина и рассказала историю о том, что два месяца назад умерла ее соседка, и в квартире осталось 45 котов! Наследники покойной живут в России и приедут только через полгода вступать в наследство. Но коты, хоть и являются имуществом и, соответственно, наследством, им не нужны. Выгонять их не стали, уезжая после похорон, на живодерню не сдали. Но дали время соседке, подруге покойной, устроить их в добрые руки.

Но как устроить 45 котов, которые все без исключения больны? Микроспория, ринотрахеит, ушной клещ, коньюктивит... Чего только там нет!

Приехав в квартиру, эгидовцы увидели ужасное зрелище: 45 голодных котов, грязных, облезлых, с текущими глазами и заложенными носами, хрипящих, кашляющих, с бельмами на глазах, в вонючей семиметровой кухне!



И большинство этих котов породистые: персы, экзоты, русские голубые и их метисы, ну и, конечно, просто беспородные. Ни одно животное не кастрировано! Женщина, скорее всего, их разводила. А тех, кого не удавалось продать – оставляла дома, не смотря на то, что они вяжутся между собой. И одинокая женщина почему-то не задумывалась, что с ними будет, если с ней что-нибудь случится! Вот и случилось! И теперь коты никому не нужны, тем более больные!

Программа, которую запланировали эгидовцы: просто помыть, привести в порядок, расчесать, сфотографировать, рекламировать и устраивать, оказалась нереальна – котов нужно срочно вывозить на передержки с лечением. Начали звонить, искать места и людей, которые смогут на время лечения взять себе котов! А это – очень сложная задача. В первый же день вывезли 14 котов! Каждого в этот день сначала везли в клинику, проводили осмотр у ветврача, получали назначения по лечению и только тогда перевозили на временную передержку! В выходные вывезены еще десять котов! На 30 января устроены на временную передержку с лечением 28 котов.

Оставшихся в квартире 17 животных будем лечить на месте и продолжать искать места, куда их можно вывезти!



Котам необходимо лечение:


- Сыворотка Глобфел, необходимо 100 доз (цена одной - около 65.000 руб.);
- Вакдерм, необходимо 150 доз (цена одной - 20.000 руб.);
- Шампунь Низорал (для котов, больных микроспорией), необходимо 45 фл.
- Гель для чистки ушей
- Капли для ушей «Амит»
- Тетрациклиновая мазь

ООЗЖ «Эгида» просит финансовой помощи: все коты проходят лечение в клинике «Доктор Вет». Тех, кто был изначально здоров (всего три!), уже кастрировали! И более 40 животным предстоит кастрация!

Вы можете перевести любую сумму на расчетный счет ООЗЖ «Эгида»:

р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк»
ф-л №500 Минское управление, код 601
УНП 101860476
назначение платежа: пожертвование

Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами.

Кроме того, необходима помощь наличными денежными средствами на оплату медицинских препаратов во время кастраций и стерилизаций (на каждого кота-кошку от 40 до 80 тысяч рублей).

Эти коты просят помощи! Мы будем о них заботиться! Но без вашей поддержки нам это не осилить!

Вы можете помочь конкретному коту, их темы на форуме: http://egida.by/forum/83


Фото котов, которые пока остались в пустой квартире. Просим помочь найти им передержку с медицинским уходом!





Только вместе мы может спасти их!

Контакты:
+375 (29) 630-79-33, Наталья (председатель ООЗЖ «Эгида»)
+375 (29) 665-02-76, Наталья (член ООЗЖ «Эгида»)

Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 39
Гостей сайта: 31
Пользователей: 8