Даньков Юрий Петрович - член ООЗЖ «Эгида». Мы гордимся тем, что он с нами!!!

Все знают, что в прошлом 2012 году Юрию Петровичу Данькову было предъявлено обвинение и он был взят под стражу. Время идёт. А следствие ещё не закончено. Но после грязной статьи Синюк Екатекрины на TUT.BY в комментариях и письмах к нам, которые написаны не понятно от кого и с каких адресов, посыпались и фразы «один ваш уже сидит...». Все это - организованные (и мы знаем кем) комментарии. Но найти, даже с милицией, этих граждан невозможно. Т.е. из серии: «тявкаем, но прячемся».... В этой статье м...
Все знают, что в прошлом 2012 году Юрию Петровичу Данькову было предъявлено обвинение и он был взят под стражу. Время идёт. А следствие ещё не закончено.

Но после грязной статьи Синюк Екатекрины на TUT.BY в комментариях и письмах к нам, которые написаны не понятно от кого и с каких адресов, посыпались и фразы «один ваш уже сидит...». Все это - организованные (и мы знаем кем) комментарии. Но найти, даже с милицией, этих граждан невозможно. Т.е. из серии: «тявкаем, но прячемся»....

В этой статье мы открыто скажем то, кто для нас - Человек Юрий Петрович Даньков.

Именно Человек с большой буквы.

«Эгида» - это сообщество людей, которые объединились с целью помогать бездомным животным, защищать и отстаивать их права, содержать, стерилизовать и устраивать, продвигать и поддерживать волонтерство, менять отношение к животным в сторону гуманного, информировать население о существующих проблемах бездомных животных в стране и много-многое другое. И напомним, «Эгида» - это 15-20 человек (люди приходят и уходят). Юрий Петрович - один из нас. Который никуда не ушел за шесть лет. Юрий Петрович - это то, с чего началась «Эгида». Именно он предложил свою организацию «Каштанка и Dankoff Club» когда-то нам, людям, которые без организации уже что-то делали в этом вопросе в Минске.

Все члены «Каштанки» не работали более трех лет... Организация «заглохла». Но именно Юрий Петрович искал, кому ее передать, чтобы дело его души жило!!! Вот так все и сложилось: закончила существование «Каштанка» и начала работать «Эгида».

«Эгида» - это продолжение работы Юрия Петровича.

Мы не знаем и не вмешиваемся в бизнес, в сегодняшнюю проблему с законом. Но мы никогда не исключим (как нам предлагают) Данькова из «Эгиды». Если кто-то пытается нам «утереть нос» сегодняшней ситуацией, то мы открыто заявляем:

Юрий Петрович - лучший из нас. С него все началось. Он всегда поддерживал и помогал. Он реально любит животных и желает изменений в законодательстве в этом вопросе. И мы - тоже. Он- наш, и он- с нами.

Юрий Петрович Даньков спонсировал конкурсы, работу, заботился об организации и волонтерах. Он каждый год брал на себя организацию праздника «День рождение Эгиды» . Он не делил нас на Эгиду и волонтеров. Он всегда переживал, что девушки много работают, устают. Он хотел делать для них отдых в виде праздника!! Каждый год 19 декабря, в День рождения «Эгиды», Эгида, волонтеры, наши друзья и помощники собирались в «Dankoff Club», где Юрий Петрович устраивал нам праздник-отдых! Большую часть оплачивал он! И мы лишь символически собирали деньги на какие-то мелочи! Он присылал нам на праздники и развлекательные программы, и музыку. Приходил сам. И всегда говорил Председателю ООЗЖ - «Смотри, они - такие молодые, такие красивые.. Но очень худенькие! Следи, чтобы они кушали хорошо!!»... Но разве можно за этим уследить???

Он оплачивал призы для победителей конкурса самые лучшие: это и сотовые телефоны, и MP3-плейеры, и игрушки, и..... Юрий Петрович не жалел себя, лишь бы дело жило!!!

И он всегда не забывал повторять: «Люди, которые не только любят, но и помогают, отдают свое время, силы, душу, деньги на бездомных животных - это особая каста людей, которые поднялись над планкой, где у людей главное - материальное и свое».

И «Эгида» не стыдится того, что сегодня происходит с Деньковым. Он - с нами. Мы помним о нем. Мы ценим этого Человека с большой буквы. Мы благодарны за все, что он сделал и еще, уверены сделает для животных. Мы уважаем его. Мы переживаем за него. Мы ждем его в наших рядах. И побольше бы таких людей в бизнесе, которые так по-человечески и достойно относятся к проблеме животных, сопереживают и делают для изменения реальные поступки.

Юрий Петрович! Мы вас ждем! И верим, что все будет хорошо!!!
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 63
Гостей сайта: 46
Пользователей: 17