Общественность за забор!

ПРОДОЛЖЕНИЕ. Третья должность ветеринарного врача вводилась в штатное расписание «Фауны города» с целью стерилизации, находящихся на «Фауне города», животных. К сожалению на должность была взята двадцатиоднолетняя гр-ка России Пальчикова М.С., которая под руководством Начальника ветстанции Московского р-на Лукошко К.К., организовала деятельность ветеринарной службы «Фауны города» таким образом, что ветеринарные врачи занимаются только визульным осмотром издалека ( в вольеры им входить запрещено)...
ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Третья должность ветеринарного врача вводилась в штатное расписание «Фауны города» с целью стерилизации, находящихся на «Фауне города», животных.
К сожалению на должность была взята двадцатиоднолетняя гр-ка России Пальчикова М.С., которая под руководством Начальника ветстанции Московского р-на Лукошко К.К., организовала деятельность ветеринарной службы «Фауны города» таким образом, что ветеринарные врачи занимаются только визульным осмотром издалека ( в вольеры им входить запрещено), отбирают кандидатов на усыпление, и с большим трудом согласовывают кандидатуры собак на стерилизацию за счет денежных средств общественности в частных ветеринарных клиниках.

К прооперированным собакам они также «не имеют права подходить».
Даже снимать швы собак возят все в ту же клинику, расположенную на ул.Сухаревская, д.38.

Работа ветеринарной службы построена таким образом в силу того, что ветеринарный врач Пальчикова М.С. не имеет ни опыта работы, ни должной квалификации, ни желания чему-нибудь научиться, и поддерживается как начальником ветстанции Московского р-на, так и руководством «Фауны города», которые работают по принципу « мы котов душили, и душить будем».

Например, во время ее первой эвтаназии животных ( в сентябре 2008г) ею была усыплена собака с диагнозом – энтерит. При этом заболевании у собак открывается кровавый понос.

Собака же, усыпленная врачом Пальчиковой М.С., просто была в родах. У нее отошли воды, которые врач перепутала с кровавым поносом.

Этот случай вызвал мощный взрыв негодования со стороны общественности города Минска, как и все последующие методы «ветеринарной деятельности» на «Фауне города», осуществляемой «специалистами» в количестве трех человек.

С учетом вышеизложенного предлагаем внести изменения в существующие Правила, где закрепить, что именно государственное предприятие «Фауна города» должно принимать меры по стерилизации животных с целью предотвращения их последующего размножения с учетом того, что у него имеется лицензия на оказание ветеринарных услуг.

По окончании данного письма хотелось бы отметить факт очковтирательства со стороны Куратора «Фауны города» -ГО «МГЖХ».

После того, как мною 27.12.08г на личном приеме Председателю Мингорсовета Матусевичу М.В. было вручено нижеприлагаемое письмо о критической ситуации на «Фауне года», ГО «МГЖХ» быстро изыскало средства и 31 декабря 2008 года перечислило «Фауне города» бюджетные средства в размере 134 300 000 белорусских рублей, тем самым перекрыв убыток, и по показателям за 2008 год «Фауна города» вышла с копеечной прибылью.

С учетом ситуации, возникшей вокруг государственногшо предприятия «Фауна города», которая волнует широкие круги общественности, в основной нашей интеллигенции, надеемся на взаимопонимании при решении вопросов по внесению изменений в «Правила содержания домашних собак,кошек, а также отлова безнадзорных животных в городе Минске».

Приложение:
1.Копия письма на имя Председателя Мингорсовета Матусевича М.В.;
2.Копия «Заключения ГО «МГЖХ» на возражения №515 от05.01.09г по акту ревизии финансово-хозяйственной деятельности УП «Фауна города», (исх.20.01.09г №13-09/у-117)»;
3.Копия «Справки учета животных и их временного содержания на УП «Фауна города», подписанная специалистами отдела благоустройства Кузнецовой Р.Е. и Здмитрович Н.Н.

С уважением,
Председатель Правления Н.А.Белянова / +375-29-630-79-33
Исполнитель С.А. Харевич / +375-29-627-54-50

26 февраля 2009 года
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 53
Гостей сайта: 40
Пользователей: 13