Захочу-умрет, захочу-помилую!

Как-то в подъезд дома, где проживает председатель ООЗЖ «Ратаванне», привели молодую красивую догиню и привязали к батарее. Это были девяностые годы и рынок еще не был перенасыщен так животными, как сейчас. Собаке было не более двух лет и диспетчер Зина стала усиленно обзванивать газеты, подавая объявления, желая поскорее устроить собаку.

На объявление откликнулись, назначили встречу на завтрашний день. Когда за собакой пришли, ее уже не было в живых. Председатель «Ратаванне» вынесла приговор догине,когда у нее началась течка (!!!), и собаку умертвили. Как? Об этом лучше спросить Л.Атрашкевич, взявшей на себя роль больше Господа – не дарованную ею жизнь, отнимать.

Зина на всю жизнь запомнила убиенную Атрашкевич собаку. Она тут же покинула общество и до сих пор не может вспоминать об этом без слез. А многие другие люди, вступившие в общество и узнавшие о судьбе догини, ушли из него, по-английски, не прощаясь, поняв, что объясняться-то, в принципе, не с кем.

Натуру живодера можно затаить, спрятать, прикрываясь добрыми делами. Но живодер, живущий внутри, живет и ждет подходящего момента, ибо он жаждет убивать!

Каролина Литвинова
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 106
Гостей сайта: 93
Пользователей: 13