Ганноверская гончая по кровяному следу

Приземистая, тяжеловатая гончая среднего роста, достаточно мощная. Голова широкая, крупная, закругленные на концах уши высоко посажены. Высота в холке 51-61 см, вес 38-45 кг. Грудная клетка широкая и округлая, телосложение более объемное и крепкое, ч
Ганноверская гончая по кровяному следу - приземистая, тяжеловатая гончая среднего роста, достаточно мощная. Голова широкая, крупная, закругленные на концах уши высоко посажены.

Высота в холке 51-61 см, вес 38-45 кг. Грудная клетка широкая и округлая, телосложение более объемное и крепкое, чем у других пород гончих. Окрас может быть красно-рыжим различных оттенков с черным налетом на концах волос и маской на морде или же с тигровиной.

Ганновер (Верхняя Саксония) - родина породы ганноверская гончая по кровяному следу. При выведении этих тяжелых гончих более легких кельтских гончих скрещивали с тяжелыми гончими, работавшими по кровяному следу (кровяными гончими). Обычно охоту начинали с того, что пускали стаю этих медлительных гончих для распутывания следов, после чего эстафету принимали более легкие и быстрые гончие. Сейчас ганноверских гончих используют в основном для работы по следу и они ценятся за свое превосходное безошибочное чутье.

Порода признана FCI.

Ганноверскую гончую по кровяному следу рекомендуется заводить только охотнику. Это - настоящий профессионал, раскрывается только в руках страстного охотника. Как и бладхаунд, это благодушная и мирная гончая, очень терпеливая и, безусловно, с благородным характером.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 9
Гостей сайта: 8
Пользователей: 1