Пропала кошка!!!

  • 103266
  • 93 просмотра
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 23.04.2021
Комментарий рекламодателя:
МИНСК, ЩЕРБАКОВА, 29 и близлежащие улицы. Дорогие соседи и люди кто бывает тут регулярно, помогите, пожалуйста, НАЙТИ КОШКУ. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ!!! ПОТЕРЯЛАСЬ КОШКА. Леопардового окраса. Очень пугливая, худенькая, гладкошерстная. Если кто-то видел, пожалуйста, дайте знать. Если вы увидели похожую кошку, сделайте фото и сообщите любым удобным вам способом. Пока не получите ответа, пожалуйста, держите кошку на виду. Если кошка окажется той самой, дождитесь хозяйку и получите вознаграждение! Может, кто-то видел, что у соседей появилась похожая, сообщите, пожалуйста, анонимность гарантируем. Любая информация будет важна! Звоните в любое время: +375336220859, +375297084321
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Бенгальские кошки - крупные животные с длинным мускулистым телом и стремительной походкой. Передние лапы короче задних, поэтому круп несколько приподнят. Одно из главных отличий необыкновенно густая и роскошная шерсть, с характерным окрасом дикой кошки, взрывной темперамент, крепкое здоровье и выносливость. Любопытные, дружелюбные, привязчивые, обладают отличной памятью и быстро усваивают все, чему их учат. Группа: короткошерстные. Вид окраса: сплошной, табби (пятнистые, мраморные).
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Тракторный завод
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 105
Гостей сайта: 101
Пользователей: 4