Пропала бенгальская кошка

  • 104071
  • 57 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 26.07.2021
Комментарий рекламодателя:
21.07.2021 в СТ «Новые Ясевичи», Минская область, Дзержинский район возле: д. Дубенцы, д. Богушово, д. Городище, СТ «Крутая Гора», СТ «Ясевичи», СТ «Маяк»,СТ «Соловушка», СТ «Дубенцы» пропала бенгальская кошка. Кличка Тейя, 2 года, стерилизована. Очень пугливая, на руки к чужим не идёт, может шипеть. У кошки проблемы с пищеварением, ест только лечебный корм. Пропала с закрытого участка, к уличной жизни не приспособлена. Кошка лучший друг ребёнка, ребёнок очень переживает. Большая просьба, нашедшим или видевшим сообщить по телефону: + 375 29 324 21 24 вел., +375 29 6666 44 2 Помогите, пожалуйста, найти кошку, она нам очень дорога!!!! Нашедшего ждёт вознаграждение - 200 у.е.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Бенгальские кошки - крупные животные с длинным мускулистым телом и стремительной походкой. Передние лапы короче задних, поэтому круп несколько приподнят. Одно из главных отличий необыкновенно густая и роскошная шерсть, с характерным окрасом дикой кошки, взрывной темперамент, крепкое здоровье и выносливость. Любопытные, дружелюбные, привязчивые, обладают отличной памятью и быстро усваивают все, чему их учат. Группа: короткошерстные. Вид окраса: сплошной, табби (пятнистые, мраморные).
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 30
Гостей сайта: 25
Пользователей: 5