Пропала бенгальская кошка

  • 107734
  • 63 просмотра
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 03.08.2022
Комментарий рекламодателя:
30.07.2022 в Садоводческом  товариществе"Железнодорожник-Крыжовка" (Минский район, сразу за Ратомкой) пропала кошка бенгальской породы.Её очень ждут дома!Хозяева будут очень благодарны за любую информацию о ней.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Бенгальские кошки - крупные животные с длинным мускулистым телом и стремительной походкой. Передние лапы короче задних, поэтому круп несколько приподнят. Одно из главных отличий необыкновенно густая и роскошная шерсть, с характерным окрасом дикой кошки, взрывной темперамент, крепкое здоровье и выносливость. Любопытные, дружелюбные, привязчивые, обладают отличной памятью и быстро усваивают все, чему их учат. Группа: короткошерстные. Вид окраса: сплошной, табби (пятнистые, мраморные).
Подробнее о породе
Договорная
Крыжовка, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 34
Гостей сайта: 31
Пользователей: 3