Пропал кот в районе Романовской слободы (Немига)

  • 97089
  • 100 просмотров
  • 0 комментариев
  • Пропала
  • Создано: 10.06.2019
Комментарий рекламодателя:
Убежал по адресу Романовская слобода 9. Ориентировочно время рано утром в субботу 8 июня. Потерялся большой и пушистый черно-серый кот! Окрас черно-серый, светлое пузико и белый подбородок. Длина туловища около 50см и также длинный пушистый хвост, нос розовый. Кастрирован и никогда не улице не был. Может быть очень напуган и травмирован. Возможно выпал из окна. Откликается на имя Рома. Нашедших или видевших похожего кота звонить по телефонам в любое время!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Кошки сибирской породы - крупные животные с сильным мускулистым телом, мощными округлыми лапами (между пальцами обязательно должны быть пучки шерсти), большой головой, длинным пушистым хвостом, длинной густой шерстью. Спокойные, степенные, неприхотливые, сдержанные, молчаливые; своенравные, иногда обидчивые, но не злопамятные; привязываются только к одному человеку в семье. Группа: длинношерстные. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, FIFE, CFA, ПСА, ACFA.
Подробнее о породе
Вознаграждение
Минск, Центральный р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 16
Гостей сайта: 16
Пользователей: 0