Кошка в дар

  • 106811
  • 97 просмотров
  • 0 комментариев
  • Продажа
  • Создано: 05.05.2022
Комментарий рекламодателя:
Кошечка досталась от родителей в наследство, но у себя не можем оставить, прогрессирует аллергия у ребенка. Пожалуйста помогите нам, либо кошечку придется усыплять, потому что уже нет никаких сил экспериментировать с здоровьем ребенком. Кошка породистая, отец у неё был какой-то чемпион Беларуси, от него она достаточно крупная - около 5кг и хорошее здоровье (нет никаких проблем). Стерилизованная, вам не нужно будет думать о вязке и прочих нюансах обучения как с котятами (испорченная мебель, ковры, не нужно будет переживать оставляя дома одну). Приучена к лотку с наполнителем и без, без наполнителя супер удобно, просто наливаете водички в поддон и котик ходит на сетку и лоток, раз в день слили и нет никакого запаха. Наполнители также знает практических всех видов и охотно ими пользуется, у родителей пользовалась силикагелем, у меня пользовалась комкующимся и кукурузным, но на мой взгляд либо их нужно очень часто менять, либо будет запах и крошки от наполнителя. Спокойно переносит одиночество, пока искали ей дом с декабря она у нас жила на пустой квартире знакомых несколько месяцев, сейчас пришлось вернуть и опять началась аллергия у ребенка. По характеру спокойная, ласковая, независимая. Видео с ней с пустой квартиры, мы приезжали через день кормить её, а у неё слюни текли от счастья. Эти кошки живут по 20 лет, прямоухии не имеют проблем со здоровьем в отличии от вислоухих (нет генетической мутации). Вам не о чем беспокоится, если вам нужен антистресс питомец, который будет каждую ночь приходить к вам и мурлыкать, то это про эту кошку. Сейчас мы находимся с ней в Барановичах, но ездим в Минск и можем подвезти - либо по дороге Дзержинск, Столбцы.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Скоттиш страйт - разновидность породы шотландская вислоухая. У скоттиш страйтов в отличие от скоттиш фолдов уши прямые, стоячие. Кошки скоттиш страйты, как и скоттиш фолды могут быть короткошерстными и длинношерстными. Эти кошки спокойные, уравновешенные, дружелюбные; любят человеческое общество, ладят с детьми и с любыми домашними животными. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF (только короткошерстные), CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Барановичи, Брестская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 18
Гостей сайта: 18
Пользователей: 0