Ангорский кот

  • 101451
  • 109 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 23.09.2020
Комментарий рекламодателя:
Очень срочно нужен дом или передержка до пристройства. Не понимаю, как такой замечательный котик, так надолго задержался на передержке. Белоснежный, пушистый,с замечательным характером. Настоящий кот-компаньон ,который всюду следует за хозяином, всегда старается находится рядом с людьми, участвует во всех домашних делах и обязательно поддерживает своим мурлыканьем. Совсем молодой,около года. Дружит с другими котами и собаками. Приучен к лотку и когтеточке. Пристраиватся в квартиру или дом без самовыгула. По договору. Брест, доставка в другие города общими усилиями. +375256104338
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Ангорская кошка (турецкая ангора) - некрупная кошка с удлиненным гибким телом, клиновидной неширокой головой, высокими конечностями, с небольшими, почти овальными лапками, длинным заостряющимся хвостом, сухой, рассыпчатой, тонкой, шелковистой, длинной шерстью. Хвост изогнут вверх над туловищем и при быстром движении может касаться головы. Группа: длинношерстные. Вид окраса: сплошной, дым, затененный, табби, биколор. Цвет окраса: бурый, красный, голубой, кремовый, белый. Порода признана: WCF, FIFE, CFA,TICA, ACFA.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Брест, Брестская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 24
Гостей сайта: 23
Пользователей: 1