Маленький месячный котёнок

  • 101651
  • 125 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 11.10.2020
Комментарий рекламодателя:
Остался единственным котенком из помета (пол определить не смогли, по голосу и наглости похож на кота), по видимому, у мамы-кошки, дачной ничейной, пропало молоко. Котенок кричал, по рассказам соседей, три дня. Очень хочет жить. Из блюдечка пить пока не умеет, охотно есть мягкий корм для котят. Очень старается ходить в лоток, пока не все получается. Моет лапки. Спит на грелке всю ночь. Очень скучает по кошачьему обществу, обнимает тапок. Идеальным вариантом было бы найти кормящую кошку, или людей, умеющих ухаживать за кошачьими малышами. С большой радостью оставили бы котенка у себя, но, к сожалению, у племянника жёсткая аллергия на кошачью шерсть (по типу отека Квинке). Очень нужна ваша помощь, боюсь, сами не справимся.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Серебрянка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 28
Гостей сайта: 26
Пользователей: 2