Котикам срочно нужен дом! Грозит уничтожение!

  • 101683
  • 91 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 13.10.2020
Комментарий рекламодателя:
Прошу знакомиться! Красавчики: рыжий котенок Лёва и серый полосатик Тигра. Месяц рождения – апрель 2020 года. Лёва неудачно спрыгнул с дерева: два пальца сломал и два вывихнул на передней лапке. А в остальном Лёва здоров. Котика показывали ветеринару. Вполне может быть, что лапка полностью придёт в норму. Но всё же есть какая-то вероятность, что кот будет немного хромать. Лёва после визита в ветклинику стал более осторожным. Но любовь человека быстро растопит маленькое сердечко... Тигру подкинули «добрые» люди к нам во двор. Он защитник. Смело охраняет свою территорию и своих двух друзей по несчастью. Тигра ручной, дает себя погладить. Оба подростка очень игривы. Поскольку живут во дворе в кустах, что такое лоток – пока не знают. Парни очень сообразительны, поэтому ходить в лоток научатся быстро. Хвостикам совсем не просто. В этом дворе много недоброжелателей, которые помогли уничтожить мамку и двух сестёр. Люди обещают и оставшихся малышей сжить со света. Через три недели. Такое время мы выпросили на пристройство. Мы очень ждем любящих и терпеливых хозяев нашим хвостикам. Передержку не ищем, так как нет возможности курировать. Поверьте, сделать такое благое дело, спасти маленькую жизнь, потом воздастся. У нас только три недели на поиск хозяев! Обязуюсь оплатить кастрацию. Доставлю к вам домой. Минск и Минская область.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 13
Гостей сайта: 10
Пользователей: 3