Котята от сиамской кошки.

  • 101751
  • 202 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 19.10.2020
Комментарий рекламодателя:
*** Крохотные котята ищут надёжный дом и любящих хозяев. Родились 20 сентября, полностью обработаны, ходят сами в туалет, кушают корм и еду, здоровые и шустрые. 3 мальчика и 1 девочка. *** Кошка мама сиамской породы, папа неизвестен. Летом спасли кошечку маму, так как кто то безжалостно выкинул её на улицу, кошка была домашняя. Как позже оказалось, она была беременна. К сожалению котят не можем у себя оставить. Кошка остаётся у нас. Только в надежные руки!!!! Ул. Алибегова !!! Сниму подробное видео котят. Для каждого котёнка отдам по пачке специализированного корма. Обеспечим всем необходимым. Кто реально будет забирать - подарим сертификат на обслуживание в ветклинике!!! !!! Доставка : привезём к вам!!! Пишите вайбер, телеграм, ватсап.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Сиамка - одна из самых преданных кошек. Выбрав себе одного любимца из домочадцев она станет ему верным другом. Мудрые миндалевидные глаза сиамской кошки блестят двумя сапфирами на изящной клиновидной головке. Отличительная черта породы это характерный окрас с его концентрацией на пойнтах - точках на мордочке, ушах, лапах и хвосте. Шерсть сиамской кошки короткая и глянцевая, без подшерстка. Группа: короткошерстные. Вид окраса: колорпойнт. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Михалово
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 49
Гостей сайта: 47
Пользователей: 2