Хочу к вам

  • 101955
  • 46 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 06.11.2020
Комментарий рекламодателя:
Красавец черного окраса с огромными глазами, ласковый и очень общительный ищет нового хозяина. Молодому котику 8-9 месяцев, здоров, приучен к лотку, кастрирован.Относится к редкой породе" Бомбейская кошка". Он уменьшенная копия черной Пантеры. Великолепный охотник. Пришел к нам из леса и жил с нами на даче. Там он уживался с нашим котом, а по возвращении в Минск, все изменилось. Делят территорию и дерутся. Нужен новый дом.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Бомбейские кошки - крепкие, мускулистые и очень элегантные животные средних размеров, с мерцающей глубоким черным цветом шерстью и глазами цвета золота или меди. Внешне напоминают маленькую пантеру. Эти кошки активные, общительные, покладистые; нежные и любящие, хорошо относятся ко всем членам семьи, ладят с домашними животными; любят тепло. Группа: короткошерстные. Вид окраса: сплошной. Цвет окраса: черный. Порода признана: ACF, WCF, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
Безвозмездно
Минск, Первомайский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 74
Гостей сайта: 73
Пользователей: 1