кошечка в дар

  • 102059
  • 101 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 16.11.2020
Комментарий рекламодателя:
Закончился дачный сезон и пошли брошенные животные:((( очень печальная дачная история. Кошечка, примерно 5-6 месяцев, судя по шубке и форме головы смесь дворового кота и британца, тк голова округлая, а шуба мягкая и очень густая. Кошечка очень ручная и ласковая, хорошо идет на руки, постоянно урчит, пока еще толстенькая, видно бросили не так давно, на лоток ходит, показали где стоит и она сразу в него пошла, знаю точно, тк на выходные мы еще приезжаем на дачу и пустили ее на пару дней в дом, спокойная, находится недалеко от Минска, если кто-то захочет помочь бедняге и взять к себе, могу оказать помощь в стерилизации и пройти необходимое обследование у ветеринара. Привезу в Минск. Кошечка черно-белая, хвостик черный, а кончик беленький.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Зелёный луг
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 45
Гостей сайта: 41
Пользователей: 4