Кошка Пуговка в дар

  • 102618
  • 68 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 28.01.2021
Комментарий рекламодателя:
Минск, молодая кошка в дар. Кошка Пуговка - черная пантера с тремя белыми пятнышками на животе, расположенными в ряд. Второе пятно - в форме летучей мыши. Кроглолицая, густая очень короткая шерсть блестит, как у норки. Небольшая, вес до 4 кг. Родилась на улице примерно в марте прошлого года, но с детства проявляла качества домашней кошки - ласковая, человекоориентированная. Очень просилась в дом. Желание осуществилось благодаря крещенским морозам - кошка просто замерзала на улице. Не было в ней напористости и агрессии, не пускали ее в подвал другие коты... На мой взгляд, это идеальная домашняя кошка - ласковая, но ненавязчивая, любопытная в меру. Легко управляемая, что для котов редкость. Здоровье прекрасное, никогда не болела. В туалет пошла сразу. От блох и глистов обработана. Больше всего любит сухой корм Роял Канин и вареную рыбу. Готовится к стерилизации. С другими котами в хороших отношениях, но предпочитает общение с человеком. Пуговка ищет ответственного хозяина, чтобы прожить с ним долгую счастливую жизнь на правах члена семьи. Самовыгул исключен.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Советский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 39
Гостей сайта: 39
Пользователей: 0