Британец в дар!

  • 102811
  • 53 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 22.02.2021
Комментарий рекламодателя:
Минск! Вульфи типичный представитель британской породы. Возраст 5-6 лет. Кастрирован, ест сухой корм премиум класса. Характер независимый, за лаской и "почесушками" приходит сам изредка. Агрессивен к сородичам. Пристраивается единственным представителем кошачьих в семью. Собак не боится, агрессии к ним не проявляет. Отдаётся в дар по договору взрослым людям. Должный уход и хорошее питание обязательны, без самовыгула. Комментарии не отсеживаются. По всем вопросам: +375 29 654 90 95 Дина
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Отличительный знак этой породы - нетипичное строение морды, из-за которого кошка приобретает особое, присущее лишь ей выражение. Эти кошки спокойные, уравновешенные, неприхотливые, ненавязчивые, дружелюбные, контактные, но независимые, легко приспосабливаются к любым условиям, чистоплотные, молчаливые, ладят с собаками. Группа: короткошерстные. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF, GCCF, FIFE, CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 96
Гостей сайта: 94
Пользователей: 2