Мона-Мурочка

  • 102937
  • 177 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 13.03.2021
Комментарий рекламодателя:
Трёхцветная кошка в поисках своего человека! Три года назад мой сосед нашёл эту кошку замерзающей на решётке приямка во дворе жилого дома на ул. Есенина, 36. Он прислал мне её фотографию, позвонил и попросил разместить в социальных сетях объявления о находке. В тот день было очень холодно и я предложила соседу принести кошку ко мне домой пока не найдутся хозяева. Больше месяца велись поиски, но успехом они не увенчались. Тем временем, из-за переохлаждения и сильного кашля, мне пришлось посетить с кошкой нескольких ветеринаров. Каждому из них я задавала вопрос о её возрасте. Версии были разные - от 5 до 10 лет. После выздоровления от простуды Моне предстояла операция по стерилизации. Ошибка ветеринара Ярошинского Евгения Викторовича из ветеринарной клиники в Ратомке при введении эпидуральной анастезии, привела к тому, что у кошки произошла остановка сердца и отказали задние лапы. Передвигалась она исключительно на передних. Её лечение я доверила неврологу Строку Дмитрию Николаевичу из ветеринарной клиники Доктор Вет. Гарантий мне никто не давал, но чудо произошло и через месяц она стала ходить на четырёх лапах. Затем я нашла для кошки новую хозяйку. Она переименовала Мону в Мурочку. В новом доме Мурочка прожила с хозяйкой душа в душу 2,5 года, но из-за состояния здоровья хозяйки мне снова приходится искать для неё новых хозяев. Кошка очень ласковая, ориентирована на человека. Обожает сидеть на руках и мурлыкать. Лоток на 5+. Возраст окончательно не определён. В еде не привередлива. Кушает сухой корм и натуральную пищу. Избегает общения с себе подобными, собак игнорирует. Отдаётся по договору в добрые и ответственные руки с ненавязчивым отслеживанием судьбы в формате фото, видео.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Безвозмездно
Минск, Малиновка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 20
Гостей сайта: 18
Пользователей: 2