Кошка в дар

  • 103038
  • 57 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 25.03.2021
Комментарий рекламодателя:
Лизе два года, стерелизована, знает лоток и когтеточку на отлично. Дома ничего не портит. Сейчас не много истории про её жизнь. Лизу вместе с двумя котятами забрали с предприятия,а если точнее с улицы.Голодная,холодная и грязная,проживая в картонной коробке с малышами,она жила надеждой на спасение.,и вот оно пришло.Ее приютили вместе с малышами.Малыши подросли ,и их удалось пристроить в хорошие семьи.Лизу бы оставили себе,ну там ещё проживает два взрослых кота,и никак не принимают её. Как только увидят ,что открыта дверь в комнату,бегут ,чтоб обидеть девочку.Женщина приютившия Лизу,очень переживает за эту ситуацию. Лиза кушает,как сухой корм,так и влажный. Не любая кошка любит принимать душ,а Лизе нравится,она стоит и молчит.В знак благодарности, Лиза мурлычет,и кто знает,что в этом мурлыкание,она рассказывает,как тяжело ей жилось до этого. Как и любой спасенный зверь,она знает ,что такое благодарность. Лиза отдается с ненавязчивавым слежением её судьбы. Если вам понравилась Лизуля, звоните!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 21
Гостей сайта: 19
Пользователей: 2