Малышка Ассоль ищет маму и папу

  • 103054
  • 75 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 27.03.2021
Комментарий рекламодателя:
Малышку Ассоль в конце февраля подбросили к нам в подъезд. Бедняжка три дня бегала по этажам и плакала, ее подкармливали, но она сильно заболела и мы забрали ее к себе. На вид ей было месяца 3 (очень маленькая и худенькая), но оказалось, что малышке около полугода. Весь март Ассоль активно лечилась, ездила к ветеринару, избавилась от блох и глистов, научилась ходить на лоток (с сеточкой, без наполнителя) и значительно прибавила в весе. Еще немножко пуглива, но "своих" очень любит и постоянно просит погладить ее. А еще у Ассоль есть небольшая особенность: она ходит с высунутым кончиком язычка, но это влюбляет в себя всех, кто хоть раз ее увидел!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Грушевка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 23
Гостей сайта: 22
Пользователей: 1