Котята в дар (кастрированы/стерилизованы)

  • 103150
  • 170 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 10.04.2021
Комментарий рекламодателя:
Ищем дом для 2 котят-подростков (1 мальчик, 1 девочка, возраст 8 месяцев). Котята очень классные, ласковые, ручные и позитивные. Белый котенок – девочка по имени Эйфи. Она СТЕРИЛИЗОВАНА, по характеру нежная и очаровательная, а также активная и любопытная. Как настоящая девочка, она любит, когда ею восхищаются, гладят, берут на ручки, ведь она самая настоящая принцесса. Черно-белый котенок – мальчик по имени Тулон. Он КАСТРИРОВАН, по характеру ласковый добряк и неженка. Позитивный, игривый, он любит быть рядом с человеком, спать рядышком. Наши котята станут для вас настоящей отрадой для души и источником хорошего настроения, будут встречать с работы, радоваться тому, что вы пришли домой, и мурлыкать нежные песенки. Котята здоровы, обработаны от паразитов, имеют прививку от бешенства, кушают сухие корма Хилс и Royal Canin, пресервы для котов, кисло-молочную продукцию, куриные субпродукты, приучены к лотку с наполнителем и любят точить когти об когтеточку. P.S. Территориально около ст. м. Пушкинская. После «смотрин» возможна доставка.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Фрунзенский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 12
Гостей сайта: 12
Пользователей: 0