Кастрированные/стерилизованные котики (10 месяцев) в дар

  • 103225
  • 110 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 18.04.2021
Комментарий рекламодателя:
Ищем дом для 3 чудесных котиков. Наши милые, спокойные, ненавязчивые котики украсят Вашу жизнь и подарят миллион положительных эмоций. Будут встречать вас, помогать делать домашние дела, спать рядышком, ластиться и нежно мурлыкать. 1. Лесного полупушистого котика зовут Торис (мальчик, кастрирован). Он большой статный красавец, нежный, ласковый и спокойный. 2. Лесного котика с белой грудкой зовут Тори (девочка, стерилизована). Она спокойная, ласковая и милая девочка. 3. Малышку черепахового окраса (специя) с белым пятнышком на правом глазу (это косметический дефект, она им прекрасно видит и никакого отдельного ухода не требуется) зовут Милкис (девочка, стерилизована). Она ласковая, спокойная, умная и сообразительная. Котики здоровы, обработаны от паразитов, имеют прививку от бешенства, кушают сухие корма Хилс и Royal Canin, пресервы для котов, кисло-молочную продукцию, куриные субпродукты, приучены к лотку с наполнителем и любят точить когти об когтеточку. P.S. Территориально около ст. м. Пушкинская. После «смотрин» возможна доставка.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Фрунзенский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 20
Гостей сайта: 19
Пользователей: 1