Рыжая кошка в дар, ищет дом

  • 103339
  • 45 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 05.05.2021
Комментарий рекламодателя:
Переступив порог дома, рыжий кот остается навсегда. А рыжие дамы - ещё и редкость, они приносят в дом счастье. Жила Синди на улице, терпела дождь, зной, мороз, попытки злых людей отравить, частые отловы. Её животик и хвостик прокусили собаки, где-то травмировался глазик Девочка все перенесла, она выжила ‼ И вот наконец рыжей красавице повезло. Ей посчастливилось встретить человека, сердце которого наполнено любовью и часть этой любви вылилась и на кошечку. Её заметили, окружили заботой, нашли передержку. Теперь задача-максимум, мечта, надежда - ДОМ Синди около двух лет. Стерилизованная, скромная, спокойная, сладкая, ненавязчивая мурлыка. На передержке прекрасно адаптировалась. Кушает все, лоточек освоила на отлично Пока глазки у нас печальные... к сожалению, хозяйский кот обижает ее Звоните, любители рыжиков. Здесь вас ждет теплый комочек, который уже давно готов одарить человека счастьем
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 9
Гостей сайта: 8
Пользователей: 1