Фил - кот-путешественник мечтает найти тихую пристань

  • 103571
  • 361 просмотр
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 03.06.2021
Комментарий рекламодателя:
Плохо ориентируетесь в районах Минска? В этом Вам даст фору кот Фил, который за свою долгую кошачью жизнь очень хорошо изучил многие из них. Каким-то таинственным образом с разной периодичностью он появлялся в различных дворах, обретая славу авторитета среди местной братии и влюбляя в себя людей, подкармливающих бездомных бедолажек. Тусовался там какое-то время, непонятно как выживая в жару, слякоть и мороз, а потом исчезал. Исчезал, чтобы вдруг возникнуть на другом конце города, и всё начиналось по кругу. Оказавшись во время своих перемещений в Малиновке, он бросился в ноги выбранной им своей спасительнице, как верный пёс. Провёл её до дома и дал понять, что больше он никуда не уйдёт, делайте со мной всё, что хотите. Фил плохо помнит, что он пережил, каким чудом умудрялся остаться просто жить, но он твёрдо знает, что дарованные ему кошачьим ангелом-хранителем годы он хочет дожить в любви и заботе... Сейчас Фил это идеальный домашний питомец. Ласковый, покладистый, умудрённый жизнью котик. Чистоплотный, ничего не портящий в квартире, непривередливый в еде. Фил-настоящий компаньон, общительный и всё понимающий. Он с радостью разделит с Вами каждый день своей жизни. Отдаётся в добрые и ответственные руки по договору с возможностью интересоваться его дальнейшей судьбой в формате фото, видео.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Малиновка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 25
Гостей сайта: 21
Пользователей: 4