Шотландская лиловая кошечка

  • 104303
  • 147 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 16.08.2021
Комментарий рекламодателя:
Шотландская кошка в добрые руки Вынуждены расстаться с питомцем из-за аллергии у ребенка. Скоттиш страйт необычного лилового окраса, 5 лет, кошка стерилизованна и привита, чистоплотная, углы не метит, когти точит только о когтеточку. Весь кошачий инвентарь (миски, лотки, домик с когтеточкой и фурминатор для шерсти) отдадим.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Скоттиш страйт - разновидность породы шотландская вислоухая. У скоттиш страйтов в отличие от скоттиш фолдов уши прямые, стоячие. Кошки скоттиш страйты, как и скоттиш фолды могут быть короткошерстными и длинношерстными. Эти кошки спокойные, уравновешенные, дружелюбные; любят человеческое общество, ладят с детьми и с любыми домашними животными. Вид окраса: любой. Цвет окраса: любой. Порода признана: ACF, WCF (только короткошерстные), CFA, TICA, ACFA.
Подробнее о породе
В дар
Колодищи поселок, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 25
Гостей сайта: 25
Пользователей: 0