Муза - источник вдохновения!

  • 104384
  • 89 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 24.08.2021
Комментарий рекламодателя:
Муза родилась и выросла в подвале многоэтажного дома. Так сложились обстоятельства, что практически с рождения Музы я помогала выживать её бездомной маме. Подкармливала вначале маму, а потом и её подросших котят. Как и все дикие животные Муза была осторожна и недоверчива к человеку. Всё своё детство она вместе с братиком избегала взаимодействия с людьми и сразу пряталась при их появлении. Честно говоря, никто не собирался забирать Музу с улицы. Изначально планировалось только её словить, стерилизовать, выпустить в привычную среду и продолжать подкармливать. Но Муза решила использовать выпавший ей шанс по своему. Когда после стерилизации я вернула её на то место где словила, она, не отставая, бежала вслед за мной до самого дома, а потом, сидя возле подъезда, долго и истошно мяукала пока я не спустилась за ней, чтобы забрать обратно. В итоге, без усилий по приручению бездомной кошки, у меня на пристройстве очередная супер ласковая домашняя кошка, которая как собачка становится на задние лапки и подставляет свою мордочку к рукам, чтобы погладиться. Муза - настоящая восточная красотка с раскосыми глазками оливкового цвета, шелковистой шёрсткой на ощупь и милой запятой на носу) Обладает даром быстро налаживать хорошие отношения со своим окружением. Малышка обработана от всех видов паразитов. Стерилизована. Приучена пользоваться лотком и когтеточкой. Возраст 7-8 месяцев. Предпочитает натуральную пищу. Пристраивается в ответственные и добрые руки с возможностью интересоваться её судьбой в формате фото и видео.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Малиновка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 12
Гостей сайта: 11
Пользователей: 1