Кошка, пострадавшая от живодера, в дар

  • 104390
  • 80 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 25.08.2021
Комментарий рекламодателя:
Минск. Кошка, пострадавшая от рук живодеров, ищет дом! У этой девочки трудная судьба. Бездомное голодное детство, ночевки в немногих открытых подвалах или вообще на улице. И в довершении ко всему- попалась она на глаза живодерам((... Играли с огнем, и с ней((. Обожгли глаз, бок был весь выжжен. Счастье, что ее встретила девушка, спасла, передала в надежные руки волонтеров, которые ее вылечили, выходили и своей любовью и теплотой вернули Симбе веру в людей. Сейчас мы ищем для нашей Симбы самую лучшую семью, где она будет членом семьи, а не просто питомцев. Она этого заслуживает, поверьте! Девочке 1 год, лотчек на отлично, когтеточка, очень ласковая! Очень ценит домашнюю жизнь, помнит еще свои трудные времена. С глазиком все хорошо, никакая мед помощь не нужна. Симба им частично видит. Звоните и приезжайте знакомиться с с нашей милой Симбой!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 22
Гостей сайта: 22
Пользователей: 0