Бузя (он же Арбузик)

  • 104570
  • 96 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 07.09.2021
Комментарий рекламодателя:
Котик Арбузик, мальчик 11-12 месяцев, ищет своих мам-пап. Бузя - очень ласковый мурчалка, сильно ориентирован на общение с человеком, но ненавязчиво, просто любит контактировать и быть рядом. Спит рядом с человеком - очень тёплый и добрый кот! Приучен к туалету, обработан от экто- и эндопаразитов. Имя такое получил из-за своих шикарных мраморных полосок на спине, похожих на арбуз, если котя сидит к вам спиной. Здоров, кастрирован, отлично пользуется лотком. Аккуратный, воспитанный, любопытный котик с необычным и ласковым голосом. Если Вам понравился Арбузик, звоните и приезжайте знакомиться (территориально метро "парк Челюскинцев")
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Первомайский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 30
Гостей сайта: 29
Пользователей: 1