С болью на сердце отдам в заботливые руки сына

  • 104667
  • 74 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 15.09.2021
Комментарий рекламодателя:
С котом мы познакомились около 6-ти лет назад январским вечером у магазина.Хорхе(так зовут котика)каким-то чудом умудрился заскочить туда погреться,но был пойман охраной и уже готовился к депортации в сугроб.Но,судьба улыбнулась ему в лице дяди Серёжи (т.е.меня)и вместо январского снега очутился котик в теплом домике на пушистом коврике.Так и жили мы с ним вдвоем 6 лет душа в душу.Сейчас же настал час расстаться....Сколько лет ему точно не знаю,7 точно наберётся.Характер раньше был люциферический:постоянно носился,прыгал,лазил везде,уничтожал цветы,предметы старины и античного искусства,разрушал селения.Но годы взяли свое и теперь это безобидный лежебока,который любит еду,ласку и поспать на коленках,в общем из варвара превратился в диванную подушку.На горшок ходит и никуда более,если латка нет то терпит,но честь не опозорит.Операция по кастрации была проведена успешно,практически без потерь.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Каменная горка
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 21
Гостей сайта: 21
Пользователей: 0