Отдадим кота в хорошие добрые руки

  • 104721
  • 123 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 20.09.2021
Комментарий рекламодателя:
Сложилась очень сложная и печальная ситуация. В связи со смертью родственника, кот Барсик остался без присмотра. Вся сложность заключается в том, что он периодами ходит мимо туалета. Хозяйка была тяжелобольна, не смогла его толком приучить. Сами взять в квартиру не можем. Возможно, у кого есть дом, было бы проще. На данный момент ему около 11 лет, не кастрирован, не привит. Очень нуждается в человеке любящем, заботящем. Иначе родственники хотят его усыпить. Но ведь животное не виновато, что так все в жизни сложилось и что его не научили. Может быть кто то способен пригреть пушистика) Помогите в распространении или в поиске ему дома, пожалуйста.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
Безвозмездно
Могилев, Могилевская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 25
Гостей сайта: 24
Пользователей: 1