Кот в дар

  • 104728
  • 53 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 20.09.2021
Комментарий рекламодателя:
Славик (Шон) – кот-романтик, он из тех, кто будет гоняться за бабочкой, чтобы просто ее понюхать. Ласковый, контактный, разговорчивый. Даже не знаем, чем так не угодил своим хозяевам, и за что был выброшен на голодное и жалкое существование. Кот тощий, позвоночник и кожа, казалось, собрал на себе всех блох в округе, они сыпались с него пачками, а результат их жизнедеятельности очень долго отмывали. Был в каком-то клее, подушки почти на всех лапах разорваны в нескольких местах, на задней лапе еще и сквозная дыра, в клинике на нее наложили много швов, так сказать заштопали как могли, прогнозы были не самые лучшие. Какое-то время Славик отказывался от еды. К счастью все зажило, аппетит вернулся, осталось откормить. Славик чист, здоров, кастрирован и привит. Не смотря не все невзгоды не озлобился и не одичал, остался таким же романтиком. Славик знает, что придет за ним человек, которого покорит его забавная кошачья мимика, который полюбит его и навсегда заберет домой, чтобы в жизни не происходило. Присмотритесь, может это именно та родственная душа, которой вам всегда не хватало. Звоните и приезжайте знакомиться.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 27
Гостей сайта: 24
Пользователей: 3