Минск. Котенок Зорро в добрые руки

  • 105140
  • 38 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 21.10.2021
Комментарий рекламодателя:
Когда Зорика подобрали на улице вместе с братьями и сестрами, он был самый крупный и, казалось, смелый и суровый парень. Поэтому ему дали кличку Зорро. Но позже выяснилось, что это тихий, спокойный, чуточку трусливый малыш, который любит прижаться, обнять лапками за шею, полежать рядышком и потарахтеть. Поэтому отважный Зорро превратился в нежного Зорика, мягкая кроличья шёрстка которого никого не оставит равнодушным. Сейчас котенку пять месяцев, он по-прежнему самый крупный среди котят, очень любит вкусно покушать и сладко поспать. Приучен к лотку с комкующимся наполнителем, обработан от всех паразитов, практически здоров, имеет небольшое затемнение на глазике из-за травмы, полученной в детстве. Зорик никогда не доставит много хлопот в доме, потому что он тихий и спокойный, его можно смело брать в семью, где любят тишину и покой. Будущим хозяевам поможем с кастрацией Зорика.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Фрунзенский р-н
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 183
Гостей сайта: 183
Пользователей: 0