Добряку Феликсу очень нужен дом!

  • 105350
  • 72 просмотра
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 06.11.2021
Комментарий рекламодателя:
Разбита челюсть, выбит клык… До смерти оставался миг… Избитого и чуть живого нашли, забрали. Слава богу! За что вы люди так со мной? Вернее нелюди. Герой, что так со мной поиздевался, Доволен, видимо, остался. А я, наивный дурачок, любил ведь всех и верил людям, Бежал навстречу, хвост трубой, Ласкался – вдруг меня полюбят? И заберут обратно в дом, Где жил до улицы когда-то, погладят, заберут с собой… Как я ошибся – вот расплата…. Но всё равно , сквозь боль и муки Я вижу ласковые руки, что гладят и несут домой. И слышу голос – мой, родной… Котику Феликсу, который поплатился за своё доверие к людям(какая-то нелюдь сильно ударила, была рассечена губа и выбит клык) очень нужен дом. Всё уже позади, и операция, и лечение, и боль, и страх. От жуткой раны не осталось и следа, Феликс бодр и весел, а главное , он не утратил веру в человека, это котик, который просто не может без человеческого внимания и ласки. Всё это время он находится на передержке в служебном помещении, где большую часть суток совсем один, и тем ему тяжелее. Феликс молодой котик 1,5 лет , кастрирован, обработан от паразитов, кушает сухой корм и натуралку, с лотком проблем нет. Как каждый молодой котик,он любит побегать и порезвиться, а главное у него очень хороший характер, добрый, ласковый, умный, послушный, такое впечатление, что понимает каждое слово. Присмотритесь к Феликсу, может именно такой замечательный котик вам и нужен, если вы ищите себе пушистого друга. Подарите Феликсу возможность снова стать домашним котиком и прожить с вами долгую жизнь в любви и ласке, не узнав больше боли и страданий. Феликс очень ждёт вас!!!!!! Минск +375291318580 Наталья (есть Viber)
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Тракторный завод
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 43
Гостей сайта: 40
Пользователей: 3