Кошечка бенгальского окраса в дар

  • 105437
  • 125 просмотров
  • 0 комментариев
  • В дар
  • Создано: 15.11.2021
Комментарий рекламодателя:
Минск. Беларусь. Очередная грустная история. У красотки Шери умерла хозяйка и кошечку просто выбросили. Несколько дней сидела у подъезда и плакала, не понимая, за что с ней так жестоко обошлись. Сейчас находится на передержке, но очень срочно ищет дом, т.к.передержка уезжает. Шери молодая, 1,5 года, здорова, стерилизована. Совершенно домашняя, ручная, ласковая кошечка. Приучена к лотку и когтеточке, очень умная и красивая. Необычные мраморные разводы на шерсти дают повод подозревать, что в роду были бенгальские корни. Отдается только в Минске, взрослым и ответственным людям, без самовыгула. Желательно единственным питомцем. Кормление кормом не ниже премиум класса. По всем вопросам звонить куратору Алле. Я только помогаю информационно.
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны.
В дар
Минск, Минская обл.
Правила чата
Пользователи онлайн
Онлайн чат
+Онлайн чат
0
На сайте: 42
Гостей сайта: 42
Пользователей: 0